antoshich #401 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров нс чёт у вас группа слишком ахуевшая и ггнет и мим не страшно? ДУМАЕШЬ ЗАЦЕПИЛ НСА В ТАВЕРНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО СПРАШИВАТЬ У НЕГО СПРАШИВАТЬ О ДОТКЕ? ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #402 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров нс чёт у вас группа слишком ахуевшая и ггнет и мим не страшно? ДУМАЕШЬ ЗАЦЕПИЛ НСА В ТАВЕРНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО СПРАШИВАТЬ У НЕГО СПРАШИВАТЬ О ДОТКЕ? ты о чём? Ты тупой. Он о том, что надо было давно уже СОЧНО И ЯРОСТНО ПОДЛИМОНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #403 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров нс чёт у вас группа слишком ахуевшая и ггнет и мим не страшно? ДУМАЕШЬ ЗАЦЕПИЛ НСА В ТАВЕРНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО СПРАШИВАТЬ У НЕГО СПРАШИВАТЬ О ДОТКЕ? ты о чём? Ты тупой. Он о том, что надо было давно уже СОЧНО И ЯРОСТНО ПОДЛИМОНИТЬ что блядь я вас не пойму нихуя задал вполне норм вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #404 24 февраля 2011 раздайте долбоебам за оверквотинг :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #405 24 февраля 2011 раздайте долбоебам за оверквотинг :fffuuu: стену видишь за монитором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #406 24 февраля 2011 автор молодец, sup http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #407 24 февраля 2011 Иду бабушку выкапывать «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #408 24 февраля 2011 раздайте долбоебам за оверквотинг :fffuuu: стену видишь за монитором? да вижу, на ней написано "Антошич чмо" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #409 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров нс чёт у вас группа слишком ахуевшая и ггнет и мим не страшно? ДУМАЕШЬ ЗАЦЕПИЛ НСА В ТАВЕРНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО СПРАШИВАТЬ У НЕГО СПРАШИВАТЬ О ДОТКЕ? ты о чём? Ты тупой. Он о том, что надо было давно уже СОЧНО И ЯРОСТНО ПОДЛИМОНИТЬ что блядь я вас не пойму нихуя задал вполне норм вопрос ну как такое не зацитатить like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #410 24 февраля 2011 раздайте долбоебам за оверквотинг :fffuuu: стену видишь за монитором? да вижу, на ней написано "Антошич чмо" уёбак ты меня уже 2 раза оскорбил никакой культуры сцука ебаный!!!!!!!так что уебись ап стену нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #411 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров нс чёт у вас группа слишком ахуевшая и ггнет и мим не страшно? ДУМАЕШЬ ЗАЦЕПИЛ НСА В ТАВЕРНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО СПРАШИВАТЬ У НЕГО СПРАШИВАТЬ О ДОТКЕ? ты о чём? Ты тупой. Он о том, что надо было давно уже СОЧНО И ЯРОСТНО ПОДЛИМОНИТЬ что блядь я вас не пойму нихуя задал вполне норм вопрос ну как такое не зацитатить няшка-девочка суровая и безпощадная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #412 24 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . клевый гайд, буду читать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #413 24 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . клевый гайд, буду читать ещё пиздец, ну и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #414 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров нс чёт у вас группа слишком ахуевшая и ггнет и мим не страшно? ДУМАЕШЬ ЗАЦЕПИЛ НСА В ТАВЕРНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО СПРАШИВАТЬ У НЕГО СПРАШИВАТЬ О ДОТКЕ? ты о чём? Ты тупой. Он о том, что надо было давно уже СОЧНО И ЯРОСТНО ПОДЛИМОНИТЬ что блядь я вас не пойму нихуя задал вполне норм вопрос ну как такое не зацитатить няшка-девочка суровая и безпощадная :D ах вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #415 24 февраля 2011 оверквотеры ебание Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #417 24 февраля 2011 я то думал это дукалис виноват а оказывается все наоборот полиция нравов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #418 24 февраля 2011 я то думал это дукалис виноват а оказывается все наоборот полиция нравов на пд заквотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #419 24 февраля 2011 я то думал это дукалис виноват а оказывается все наоборот полиция нравов на пд а что не он разве виноват? это он меня кинул.мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #420 24 февраля 2011 я то думал это дукалис виноват а оказывается все наоборот полиция нравов на пд а что не он разве виноват? это он меня кинул.мразь. идите вы в анус вместе с дукалисом А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение