VaTToO #502 25 февраля 2011 Я каждый день гуляю и че? каждый день теперь чтоли тему такую постить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #503 25 февраля 2011 Я каждый день гуляю и че? каждый день теперь чтоли тему такую постить! нет ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #504 25 февраля 2011 идёшь в кафе ей подливаешь сам пригубливаешь там вино ей особо закуску не покупай :-_-: потом так гворишь смущёно знаешь ты мне очень понравилась и я даже приготовил сюрпиз ПОшли . ОНа бухая соглашаеться ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАБ как ты ональшь на сф 57-0 и говоришь что тоже самое будет с тобой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #505 25 февраля 2011 идёшь в кафе ей подливаешь сам пригубливаешь там вино ей особо закуску не покупай :-_-: потом так гворишь смущёно знаешь ты мне очень понравилась и я даже приготовил сюрпиз ПОшли . ОНа бухая соглашаеться ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАБ как ты ональшь на сф 57-0 и говоришь что тоже самое будет с тобой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: взял на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #506 25 февраля 2011 идёшь в кафе ей подливаешь сам пригубливаешь там вино ей особо закуску не покупай :-_-: потом так гворишь смущёно знаешь ты мне очень понравилась и я даже приготовил сюрпиз ПОшли . ОНа бухая соглашаеться ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАБ как ты ональшь на сф 57-0 и говоришь что тоже самое будет с тобой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: истинный гуру пекапа в шоке :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #507 25 февраля 2011 идёшь в кафе ей подливаешь сам пригубливаешь там вино ей особо закуску не покупай :-_-: потом так гворишь смущёно знаешь ты мне очень понравилась и я даже приготовил сюрпиз ПОшли . ОНа бухая соглашаеться ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАБ как ты ональшь на сф 57-0 и говоришь что тоже самое будет с тобой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: истинный гуру пекапа в шоке да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #508 25 февраля 2011 идёшь в кафе ей подливаешь сам пригубливаешь там вино ей особо закуску не покупай :-_-: потом так гворишь смущёно знаешь ты мне очень понравилась и я даже приготовил сюрпиз ПОшли . ОНа бухая соглашаеться ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАБ как ты ональшь на сф 57-0 и говоришь что тоже самое будет с тобой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: истинный гуру пекапа в шоке да ладно у меня от этого бывшая умерла OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #509 25 февраля 2011 идёшь в кафе ей подливаешь сам пригубливаешь там вино ей особо закуску не покупай :-_-: потом так гворишь смущёно знаешь ты мне очень понравилась и я даже приготовил сюрпиз ПОшли . ОНа бухая соглашаеться ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАБ как ты ональшь на сф 57-0 и говоришь что тоже самое будет с тобой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: истинный гуру пекапа в шоке да ладно у меня от этого бывшая умерла ты просто не овнил на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #510 25 февраля 2011 идёшь в кафе ей подливаешь сам пригубливаешь там вино ей особо закуску не покупай :-_-: потом так гворишь смущёно знаешь ты мне очень понравилась и я даже приготовил сюрпиз ПОшли . ОНа бухая соглашаеться ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАБ как ты ональшь на сф 57-0 и говоришь что тоже самое будет с тобой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: полезный совет no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #511 25 февраля 2011 битва доминейтингов в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #512 25 февраля 2011 зачем девочка, если есть ск2? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #513 25 февраля 2011 пока ты трахаешься лио играет в ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #514 25 февраля 2011 пока ты трахаешься лио играет в ск2 так точно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #515 25 февраля 2011 пока ты трахаешься лио играет в ск2 так точно. no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #517 25 февраля 2011 На какой странице фотокарточки? Перепостите пожалуйста, не в службу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #518 25 февраля 2011 На какой странице фотокарточки? Перепостите пожалуйста, не в службу. посмотри в ласт постах автора Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #519 25 февраля 2011 нужно фото, без него высококвалифицированный специалист Злюка не сможет установить степень ебабельности, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #520 25 февраля 2011 На какой странице фотокарточки? Перепостите пожалуйста, не в службу. посмотри в ласт постах автора Чертовски хитро, спасибо. Для специалиста Злюки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение