TOXA_DOMINATOR #541 25 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . :pray: бля иду ка йа девочек цеплять)) ПРОЧЕЛ И ЗАХОТЕЛОСЬ ВИСКАРЯ Как истинный гуру пекапа предпочитаю пить текилу из пупка девушки :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #542 25 февраля 2011 телки не ок http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #543 25 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . :pray: бля иду ка йа девочек цеплять)) ПРОЧЕЛ И ЗАХОТЕЛОСЬ ВИСКАРЯ Как истинный гуру пекапа предпочитаю пить текилу из пупка девушки а жирную дорогу белого нюхаешь с хуя мужчины? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #544 25 февраля 2011 Как истинный гуру пекапа предпочитаю Тенсу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #545 25 февраля 2011 Как истинный гуру пекапа предпочитаю Тенсу ну ну http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #546 25 февраля 2011 больше всего порадовало то что, кольцо на 2 фотках в разных ноздрях )))) в ГОЛОС! Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #547 25 февраля 2011 больше всего порадовало то что, кольцо на 2 фотках в разных ноздрях )))) а еще пробор в разные стороны сегодня ты познакомился с чудом прогресса, которое называется зеркалом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #548 25 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . :pray: бля иду ка йа девочек цеплять)) ПРОЧЕЛ И ЗАХОТЕЛОСЬ ВИСКАРЯ Как истинный гуру пекапа предпочитаю пить текилу из пупка девушки а жирную дорогу белого нюхаешь с хуя мужчины? нет,как истинный гуру пекапа-гетеросексуал я юзаю для кокса ямку между сиськами телки) :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #549 25 февраля 2011 больше всего порадовало то что, кольцо на 2 фотках в разных ноздрях )))) а еще пробор в разные стороны сегодня ты познакомился с чудом прогресса, которое называется зеркалом ХАХАХХАХАХА бтв чтото тема разрослась к хуям это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #550 25 февраля 2011 больше всего порадовало то что, кольцо на 2 фотках в разных ноздрях )))) а еще пробор в разные стороны сегодня ты познакомился с чудом прогресса, которое называется зеркалом вот только не пизди, у нее вскочил прыщик на левой ноздре и поэтому она переставила колечко чтобы не палиться :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #551 25 февраля 2011 ГДЕ РЕПОРТ! тему уже давно создали! Использовал ли оп технику злого или как последний кныш пошел на попятную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #552 25 февраля 2011 стукни ей по голове ломом и делай с ней что хочешь 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #553 25 февраля 2011 у меня появился повод прибраться в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #554 25 февраля 2011 да это все шляпа полная злой задрот такой задрот. во первых я не пью, а во вторых я же не трахаться с ней собрался, а для начала просто приятно провести время. В интимном плане у меня обычно все нормально. Офк встречаемся в кафешке. Просто как то волнуюсь Когда парень видит девушку, у него ВСЕГДА первая мысль идет о сексе. Даже не произвольно, например замечали да когда вы на улице идете и прям сучка проходит, врятли кто либо думает просто провести хорошо время. Вывод: ты не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #555 25 февраля 2011 да это все шляпа полная злой задрот такой задрот. во первых я не пью, а во вторых я же не трахаться с ней собрался, а для начала просто приятно провести время. В интимном плане у меня обычно все нормально. Офк встречаемся в кафешке. Просто как то волнуюсь Когда парень видит девушку, у него ВСЕГДА первая мысль идет о сексе. Даже не произвольно, например замечали да когда вы на улице идете и прям сучка проходит, врятли кто либо думает просто провести хорошо время. Вывод: ты не мужик Возраст:14 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #556 25 февраля 2011 да это все шляпа полная злой задрот такой задрот. во первых я не пью, а во вторых я же не трахаться с ней собрался, а для начала просто приятно провести время. В интимном плане у меня обычно все нормально. Офк встречаемся в кафешке. Просто как то волнуюсь Когда парень видит девушку, у него ВСЕГДА первая мысль идет о сексе. Даже не произвольно, например замечали да когда вы на улице идете и прям сучка проходит, врятли кто либо думает просто провести хорошо время. Вывод: ты не мужик Терминология аки "сучка" даже без проверки возраста уже о многом говорит Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #557 25 февраля 2011 как истинный гуру пикапа предпочитаю дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #559 25 февраля 2011 как истинный гуру пикапа предпочитаю дрочить мб как истинный Дотер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение