Dykalis #121 22 февраля 2011 могу выпить глаз например. но фотки пока не дам =р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #122 22 февраля 2011 могу выпить глаз например. но фотки пока не дам =р Такая страшная чтоли? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 22 февраля 2011 расходимся, нас обманули в который раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #124 22 февраля 2011 не. она довольно милая на фотках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #125 22 февраля 2011 могу выпить глаз например. но фотки пока не дам =р ничё потом даш >_< Спокойной ночи всем) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #126 22 февраля 2011 нам нравилась хэмми и вроде ж была рыженькая еще, чот я не в теме опит мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #127 22 февраля 2011 Вот его баба! Фапаем http://vkontakte.ru/video3844698_159458574#comments о боже!!!1 после такого и заикаться не долго начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #128 22 февраля 2011 Толик, а сколько этой лет? С Катюшей устроят сражение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #129 22 февраля 2011 Дык кидай тогда , если милая ,к чему ж публику подготавливать. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #130 22 февраля 2011 дукалис чо ты ссышь раз девушка после не долгого общения в вк,офк если ыы не чего не при украшал и не врал, хочет с тобой погулять,значит ты уже понравился ей внешне и у вас есть что то общие,какие то темы. тут же все просто,дефолтные прогулки,не покупай цветов,будешь казаться навящевым в будущем не рассказывай о бывших и побольше ее слушай ну и пару комплиментов но не дохуя,а то почувствует себя слишком желанной ну а там еще не шути как дотер или уебок в общем легкий юмор а там по обстоятельствам я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #131 22 февраля 2011 ЗЛОЙ ЗАДРОТ ЭТО ПРОСТО РАЗРЫВ БЛЯДЬ H@@H@H@H D:D: AS:A:DAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #132 22 февраля 2011 дукалис чо ты ссышь раз девушка после не долгого общения в вк,офк если ыы не чего не при украшал и не врал, хочет с тобой погулять,значит ты уже понравился ей внешне и у вас есть что то общие,какие то темы. тут же все просто,дефолтные прогулки,не покупай цветов,будешь казаться навящевым в будущем не рассказывай о бывших и побольше ее слушай ну и пару комплиментов но не дохуя,а то почувствует себя слишком желанной ну а там еще не шути как дотер или уебок в общем легкий юмор а там по обстоятельствам я в тебя верю Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #133 22 февраля 2011 Тимофей, отожми у задрота мобилу нахуй хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #134 22 февраля 2011 дукалис чо ты ссышь раз девушка после не долгого общения в вк,офк если ыы не чего не при украшал и не врал, хочет с тобой погулять,значит ты уже понравился ей внешне и у вас есть что то общие,какие то темы. тут же все просто,дефолтные прогулки,не покупай цветов,будешь казаться навящевым в будущем не рассказывай о бывших и побольше ее слушай ну и пару комплиментов но не дохуя,а то почувствует себя слишком желанной ну а там еще не шути как дотер или уебок в общем легкий юмор а там по обстоятельствам я в тебя верю вот хорошо человек сказал... KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #135 22 февраля 2011 Толик, а сколько этой лет? С Катюшей устроят сражение ? 18 нет. как катя примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #137 22 февраля 2011 главное не говори что ты дотер lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkchaser #138 22 февраля 2011 ниче у тебя с ней не получится уебок-задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #140 22 февраля 2011 главное не говори что ты дотер к счастью я уже давно не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение