101 #1 Опубликовано: 3 сентября 2007 подключаю мобилу и модем - всё ок. при попытке подключить плеер и фотик пишет,что неизвестное устройство и не распознаёт. подключать пробовал во все usb - разъёмы. wtf? и вообще теперь ничего не пишет - плеер подключаю - первые 2 секунды на экране connecting,потом disconnected.при этом плеер продолжает заряжатся через usb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2 3 сентября 2007 http://ii4.ru/images/548532asdy.JPG картинка. флешку тож не определяет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 3 сентября 2007 давайте небудем матерится в названиях тем размещеных в модерируемых разделах... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 3 сентября 2007 дрова на мать свежие поставь в большинстве случаев помогает ;) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 3 сентября 2007 кабель для плеера и фотика один и тот же юзается? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 3 сентября 2007 Панель управления -> Установка оборудования мне всегда помогает :> Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #10 3 сентября 2007 У меня модем только через диспетчер устройств ставиццо, с диска-нет, не видит и тупит ваще. Попробуй через диспетчер устройств :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 3 сентября 2007 ничего не помогает -_- да и ставится ничего не должно - плеер раньше как флешка определялся. в общем,переставлю винду :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение