ice- #21 11 мая 2009 играл в китайском пабе сказал вы хуйни(они отправили какието символы) я ливнул и пошел ебать сп 3 бида меня в китайских пабах сразу же кикают а после повторного захода в игру банят Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #22 11 мая 2009 Пиздец выглядит как аниме пиздец выглядит как хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #23 12 мая 2009 Давно еще друг показывал эту доту, еще говорил "круто, у китайцев можно бекдорить" мечта металиста? ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM-T IMMORTAL #24 12 мая 2009 я учился пол года в Китае и знаю что баридзе будет "хуйяй цен потаперди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #25 13 мая 2009 я учился пол года в Китае и знаю что баридзе будет "хуйяй цен потаперди" как то похуй h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #26 13 мая 2009 я учился пол года в Китае и знаю что баридзе будет "хуйяй цен потаперди" ты классни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #27 14 мая 2009 Пиздец выглядит как аниме пиздец выглядит как хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #28 16 мая 2009 Хуйня полная! Зря потраченое время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FG_BuTcheR #29 26 июня 2011 :lostneprowaet: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #31 26 июня 2011 зачем апнули двух летнюю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #32 26 июня 2011 :lostneprowaet: :lostneprowaet: Возраст: 26 пермобан уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #33 1 июля 2011 кстати я же играл в сабж, у них там 2 доты одна набу вторая хз как называется, в ггц спец румы в которых по 20к ускоглазых сидит рли аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #34 2 июля 2011 я играл. вы не играйте эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #35 3 июля 2011 смотрел как то стрим на ггтв, у которого было 20к просмотров, так там эти дотеры бегали отдавались крипам, хуже чам AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение