Z-t-1-m-Q #21 23 февраля 2011 Вилат пиздат, у него веселые стримы, и ваще он помогает развиваться снгэшной доте, любой человек несовершенен, поэтому хеуйтеры и уебаны всегда найдут до чего докопаться, но все они по сравнению с ним нихуя не сделали и похуй мне на Ктулху PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #22 23 февраля 2011 кто это? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #24 23 февраля 2011 иди на хуй +1 этот лимон заебал уже Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 23 февраля 2011 иди на хуй +1 этот лимон заебал уже Бля мне так похуй на вас уебаны. Для вас все лимоны или дауны, одни вы святые хуесосы. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #26 23 февраля 2011 нейтрал,стримит норм доту продвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #27 23 февраля 2011 Не люблю Вилата, но уважаю за тот труд который он делает!! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 23 февраля 2011 Не люблю Вилата, но уважаю за тот труд который он делает!! Это значит как человек он тебе не нравится, а как коментатор нравится? хм... Если ты его в реально жизни не знаешь, то твой ответ ХОРОШО :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qooooo #29 23 февраля 2011 нормально, самый не унылый коментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 23 февраля 2011 вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат вилат - томат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #31 23 февраля 2011 да Вилат охуенный пацан. С ним классно в реале общаться, как и с Корвином и Эшем. Ваще, мегакрутые парни. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #32 23 февраля 2011 Коментит впринципе неплохо, но эти постоянные высеры в сторону кого-нибудь очень напрягают. Как к организатору отношусь хуево, ибо почти всегда какие-то новости(от него или кого-нибудь из состава ДТС) первыми появляются на гг или маймим, а не на его родном портале - продоте. Отношусь плохо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 23 февраля 2011 Вилат законтрил тему своей темой :))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 23 февраля 2011 вилат не проганяет когда за его спиной собираются пообсить дотері Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #35 23 февраля 2011 отношусь к вилату, как к комментатору. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #36 23 февраля 2011 Отношусь нормально. еще бы ты ненормально относился, ньюсмейкер ты наш. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #37 23 февраля 2011 хорошо отношусь Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 23 февраля 2011 Ну ведь в высшей степени безразлично как к человеку, я ж его не знаю. Есть только отношение к нему как к комментатору, основывающееся на его компетентности в этом деле, а комментит он отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #39 23 февраля 2011 Все мы люди грешные . комментатор лучший :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 23 февраля 2011 Спорный вопрос, если как к человеку - хуево. Если как к работнику этого портала - охуенно. Но для людей важны человеческие качества, поэтому - хуёво. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение