XaMillion #61 23 февраля 2011 Не зная всех внутренних разборок и прочей хуйни, считаю вилатика адекватным человеком и пиздатым комментатором P.S. Жирная хуета хватит хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #62 23 февраля 2011 не заметить, что вилат - хуйня может либо слепой либо очень тупой зрячий и очень умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #63 23 февраля 2011 Для тех, кому похуй есть соответствующий вариант. и где он? Был, теперь Нейтрально moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #64 23 февраля 2011 хорошо Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #65 23 февраля 2011 Хорошо отношусь , но когда его агрят , он как школьник , это минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #66 23 февраля 2011 не заметить, что вилат - хуйня может либо слепой либо очень тупой ббббеээээээээ дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ess3mIncaElIs #68 23 февраля 2011 он в стриме со школьников деньги собирал для канала вентрило все забыли :avtorklif: сказал будет на главной пд :avtorklif: ох уж этот вилат :avtorklif: the best of the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #70 23 февраля 2011 он в стриме со школьников деньги собирал для канала вентрило все забыли :avtorklif: сказал будет на главной пд :avtorklif: ох уж этот вилат :avtorklif: Каспер тоже moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #71 23 февраля 2011 Отлично.Потому-что только он всегда придумывает всякую хрень типо скайп шоу и не даёт нам скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #72 23 февраля 2011 без бетмена не обойтись Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #73 23 февраля 2011 Вилат хуй и огвно, мало того что он матерится в микрофом своим ебучем хозлятсяким голосом, так еще и у артстайла деньги пиздит, вобще он вызывает у меня тупо отвращение. Я вобще не понимаю как можно смотреть то , что он коментирует (если тебе больше 12) И при этом не забывает вместе с верхушкой засерать продотку. По этому я думаю что он должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #74 23 февраля 2011 он в стриме со школьников деньги собирал для канала вентрило все забыли :avtorklif: сказал будет на главной пд :avtorklif: ох уж этот вилат :avtorklif: точно, где моя вентрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ess3mIncaElIs #75 23 февраля 2011 он в стриме со школьников деньги собирал для канала вентрило все забыли :avtorklif: сказал будет на главной пд :avtorklif: ох уж этот вилат :avtorklif: Каспер тоже ты видишь вентрило н аглавной пд? я нет хоть это и было месяца 2 назад the best of the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Любимый #76 23 февраля 2011 хорошо отношусь нормальный адекватный человек,если его не доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #77 23 февраля 2011 хорошо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #78 23 февраля 2011 он в стриме со школьников деньги собирал для канала вентрило все забыли :avtorklif: сказал будет на главной пд :avtorklif: ох уж этот вилат :avtorklif: Каспер тоже ты видишь вентрило н аглавной пд? я нет хоть это и было месяца 2 назад Денег не хватило. Кстати можно об этом спросить Вилата в его теме рядом :) Когда будет вентрило? :)))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #79 23 февраля 2011 Пиздато что стримит, большего от него и требовать как-то глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 23 февраля 2011 он в стриме со школьников деньги собирал для канала вентрило все забыли :avtorklif: сказал будет на главной пд :avtorklif: ох уж этот вилат :avtorklif: ахахаха вас кинули на вентрило PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение