Serega-Farmit #201 23 февраля 2011 v1lat che po chem, hokei s mechom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #202 23 февраля 2011 Почему ты стал хранить воды на ютубе? Как относишься к тому, чтобы помимо овн3д был ещё сопкастовый стрим? Сколько у тебя компов/ноутов и какие у них характеристики? Какой интернет в арене? У тебя дома интернет когда-нибудь вырубался? Когда-нибудь будет вестись текстовая трансляция параллельно с видео? Почему перестали делать радио? П. С. Я не бомж с инетом в 1 мегабит, просто забочусь о таких бомжах) Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #203 23 февраля 2011 Что для тебя значит слово " друг" и есть ли они у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #204 23 февраля 2011 вилат, как сам ? как хуй по трусам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #205 23 февраля 2011 Вилат, а ты не заебёшься отвечать на все вопросы, которые были заданы, пока тебя небыло? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 23 февраля 2011 1)главная причина ухода артстайла(и не надо блядь ПОРУГАЛИСЬ И ТД) 2)дреад надевает кастюм судьи дреда и играет в нем дома в доту? 3)когда нс злится он начинает мохать палкой как цмка во время ульты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #207 23 февраля 2011 инвалиды пд все в этом топике моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #208 23 февраля 2011 инвалиды пд все в этом топике Top1 инвалидов отписался moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #209 23 февраля 2011 Почему ты стал хранить воды на ютубе? Как относишься к тому, чтобы помимо овн3д был ещё сопкастовый стрим? Сколько у тебя компов/ноутов и какие у них характеристики? Какой интернет в арене? У тебя дома интернет когда-нибудь вырубался? Когда-нибудь будет вестись текстовая трансляция параллельно с видео? Почему перестали делать радио? П. С. Я не бомж с инетом в 1 мегабит, просто забочусь о таких бомжах) ну да, ну да... мы все так и поверили... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #210 23 февраля 2011 инвалиды пд все в этом топике Top1 инвалидов отписался ты мудило, съебись Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #211 23 февраля 2011 инвалиды пд все в этом топике Top1 инвалидов отписался ты мудило, съебись Какая искренняя любовь moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #212 23 февраля 2011 Вилат, а ты не заебёшься отвечать на все вопросы, которые были заданы, пока тебя небыло? почему у тебя повышенный интерес к Вилату? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #214 23 февраля 2011 Вилат, а ты не заебёшься отвечать на все вопросы, которые были заданы, пока тебя небыло? почему у тебя повышенный интерес к Вилату? Просто я дрочу на него. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #215 23 февраля 2011 ВИлат,отсосешь? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #216 23 февраля 2011 сделай скайп шоу, перед прошлым асусом было же.. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #217 23 февраля 2011 1. v1lat где ты видишь себя через 10 лет? 2. Ждешь доты2? 3. боишься конкуренции с каспером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #219 23 февраля 2011 вилат, пойдешь в армию? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #220 23 февраля 2011 Вилат, не думал о том, чтобы взять Варда в ДТС вместо Лоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение