Vampire_(C) #221 23 февраля 2011 Вилат, не думал о том, чтобы взять Варда в ДТС вместо Лоста? вард разлогинтесь и уйдите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #222 23 февраля 2011 Вилат, не думал о том, чтобы взять Варда в ДТС вместо Лоста? вард разлогинтесь и уйдите нахуй Нс разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #223 23 февраля 2011 Вилат, не думал о том, чтобы взять Варда в ДТС вместо Лоста? вард разлогинтесь и уйдите нахуй Нс разлогиньтесь вилат выйди нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #226 23 февраля 2011 В теме масс дотеры вилат ты девственник? хотя мне похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #227 23 февраля 2011 Когда уже зальёшь записи стримов на рутрекер? http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #228 23 февраля 2011 Зачем ты стримишь? То есть какая твоя основная мотивация, если как ты говоришь финансово профита с этого мало? Остались ли с кем-нибудь из покинувших ДТС или ВГ дружеские отношения если такие были? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKweR #229 23 февраля 2011 1)Почему ты всех прокидал,и напиздел что вернешься в час по мск? 2)Когда ездил в китай поимел каких небудь китаяночек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #230 23 февраля 2011 напиши краткую стори как твоя жизнь стала связана с профессиональной дотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #231 23 февраля 2011 Вилат не планируешь выходить на телевидение?) и есть ли возможность в стримах, как в нхл, делать повторы моментов, замедленные) или наоборот.. в обработке.. давно у меня такая идея зародилась.. было бы не плохо воплотить её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #232 23 февраля 2011 такие тупицы наивные, да хуй на ваши вопросы клали хули вы их задаете ))))))))))))))))))))00000000000000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #233 23 февраля 2011 вы все еще думаете что вилат вернеться и будет отвечать на ваши вопросы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inf1uence #234 23 февраля 2011 Вопросы: 1. Почему с твоей точки зрения у ПГГ не получается зделать крепкую команду? 2. В чем сила Артстайла как капитана? 3. Топ 10 фильмов которые тебя зацепили? 4. Топ 5 сериалов. 5. В чем изюминка Топовых команд Запада, СНГ , Азиатов? Чем они друг от друга отличаются(в игровом плане и внутрених коллективных взаимодействий)? твое мнение. 6. Как попал в Киев? 7. В детстве часто дрался? когда дрался в последний раз? 8. Какие книги произвели впечетление? назови 10 штук 9. каких людей трудно переносишь? в 4 словах 10.Каким должен быть капитан что бы всегда побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #235 23 февраля 2011 такие тупицы наивные, да хуй на ваши вопросы клали хули вы их задаете ))))))))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #236 23 февраля 2011 На все вопросы отвечать часа два. Возможно, он в процессе) Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #237 23 февраля 2011 такие тупицы наивные, да хуй на ваши вопросы клали хули вы их задаете ))))))))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #238 23 февраля 2011 вилат, ты бы предпочел играть в дтс или быть менеджером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #239 23 февраля 2011 ПГГ СУКА МЕГО ИГРОК ЗАВЫШЕННАЯ САМО ОЦЕНКА И ЕГО ВСЕГДА ОКРУЖАЕТ СБОРИЩЕ БОМЖЕЙ которые не дают ему развиться до окончательной формы дотерского скилла тоесть имбыыыыыыы!!!!! Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #240 23 февраля 2011 ВО ВИЛАТ ВОПРОС есть ли будущее у российской доты и когда примерно придёт поколение которое сменит пгг дтс ? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение