Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

Я и есть Вилат

Рекомендованные сообщения

не ебу был ли вопрос или нет, но все же:

1) когда, по - твоему у России будет какая - нибудь более - менее сильная команда, кроме ДТС?

2) есть ли вообще какой - нибудь смысл стремиться играть на высоком уровне (быть киберспортсменом), проживая где - либо на территории СНГ ? Если да, то в какой именно стране для этого есть условия (лично я считаю, что жизнь в Рашке не очень совместима с киберспортом, мейби где - то в СНГ это не так)

Поделиться сообщением

Велат как обычно наобещал всего и сьебался.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

1. Почему с твоей точки зрения у ПГГ не получается зделать крепкую команду?

2. В чем сила Артстайла как капитана?

3. Топ 10 фильмов которые тебя зацепили?

4. Топ 5 сериалов.

5. В чем изюминка Топовых команд Запада, СНГ , Азиатов? Чем они друг от друга отличаются(в игровом плане и внутрених коллективных взаимодействий)? твое мнение.

6. Как попал в Киев?

7. В детстве часто дрался? когда дрался в последний раз?

8. Какие книги произвели впечетление? назови 10 штук

9. каких людей трудно переносишь? в 4 словах

10.Каким должен быть капитан что бы всегда побеждать?

Ну и по ПГГ пару слов, а то вроде божит, а то фейлит как ребёнок...для команды ему не хватает толерантности.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Велат как обычно наобещал всего и сьебался.

в 13.00 по москве обещал, щас 17.00  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Ya_Ebach

я и eсть вилат

Поделиться сообщением

вилат - кидала  :trollface:

Поделиться сообщением

я и eсть вилат

ты и есть ебач

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость 0408departure

я и eсть мудак

:cry:

Поделиться сообщением

куда ушли деньги на вентрилу для пд?

сколько раз в день дрочит денди?

и сколько ему лет?

ты трахал когда то чую то маму?

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

почему на mym nations от России не фул состав дтс, как у хохлов?

Нам этот турнир не интересен так как плохо организван, отнимает время и дебильные правила

на этом турнире будет играть нави в полном составе и практически фулл состав мим, шведы и немцы - для фулл состава ДТС как тренировки перед Китаем не катит ?  у ДТС на тренировочных матчах соперники получше, чем фулл состав НАВИ, МИМ, сборные Швеции и Германии ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

кто из дтс имел анальный секс с денди?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нахуя вы задаете вопросы? Неужели вы думаете , что вилат сегодня на них ответит?  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

link=topic=198382.msg2024594584#msg2024594584 date=1298467132]

кто из дтс еще не имел анальный секс с денди?

fxd

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

создай тему со своими кошельками вм - 1 вопрос

2 вопрос - что же происходило с дредом и денди7

Поделиться сообщением

нахуя вы задаете вопросы? Неужели вы думаете , что вилат сегодня на них ответит?  :avtorklif:

когда понадобится мнение куска пидаристической жопы крупного диаметра к тебе обратятся ,а пока иди нахуй  :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

TyLeR:), HOW HIGH, BW_Cool, Devid, shpr0t, monkir, f@ke, anabol1k, MaddoxX, ZaEbasher, Odyssey^^, GodSmack, Mapku3, Laexzzz, Илюшенька, ink, epta, 1ntense, Veniamin, Qfghjj, RabedbyARKY, Sklik, georgEjke, SonGoten, killzazu, kashido, spearr, How_jump, ClickCommander, Risk, Deity, [MRAc]_leksa, major[ik], TheSubways, Tsunami^^, Ventomexx, goony, Bufer, -w2web-, Simb, puzZzle-_-, hOtsy-nOtsy, Shelldy, A.S.Roma, majestikkk, EricGosu, trufchik, Hello!, _Danik, uGS^st1, slamo, Necrofob, Sop1, AGr0, HOLY, Censorship, {s4yr}, sol1tary, Koremal, makuin, skotinka, UnSHareD, hearts_seeker, Oleever, Vikys, KaeL, Devilis, BS_guns, Multima, NiGGa^DiNO, CyberDogma, Pesron.khv, Love^This, Padjo, Pon4ik, rudeboy, KyKyLLLka, Scream-E, 2fake4you, OPK, XadoR, FleX123, HEN), Darksmel, he1p, jarydaunov, eSLjay, DeLiRium, esk1Mo, TheSixthSence, gromak94, Tpyna4ek, Casper-znt, S3rg3y999, I_SEE_YOU_GIRLS, Museoman, ProDoterSam и 62 Гостей просматривают эту тему

И ГДЕ ВИЛАТ??????????

Поделиться сообщением

ВО ВИЛАТ ВОПРОС есть ли будущее у российской доты и когда примерно придёт поколение которое сменит пгг дтс ?

Нету как и российской сборной по футболу!))) :metal:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

link=topic=198382.msg2024594612#msg2024594612 date=1298467298]

когда понадобится мнение куска пидаристической жопы крупного диаметра к тебе обратятся ,а пока иди нахуй  :nate:

Гений

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость Ya_Ebach

я ворвался вилат прием прием

Поделиться сообщением

• Создать...