Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

Я и есть Вилат

Рекомендованные сообщения

про разработчика приложений для айфона это шутка???

Нет

до сих пор там работаешь ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

НАААААААААААААБИИИИИИИИИИВАААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ПООООООООООСТТТТТТТТТ ПОКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ ВЛАСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ )))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

точная дата асуса

и время начала стрима плиз

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Гость

вилат, росскажи почему ты не смог удержать Ваню в команде. Всмысле почему он ушел.

Поделиться сообщением

я и есть вилат

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Вилат я пиздатый?

Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких...

Поделиться сообщением

Вилат я пиздатый?

ты хуйня :nate:

Ты хуёвый троль, который только пиздит на форуме и скрывает свой дневник с двойками от своей мамашки.

Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких...

Поделиться сообщением

вилат было желание уебать пгг ? :trollface:

Поделиться сообщением

Ask your friends this questionAnswer this question

that statement is true, but vigoss has the skills to play dota, why don't you train him or do something to enhance his skills on current version and gameplay of dota?

He is a STAR. Believe me - he dont want to train dota

лучший ответ в формспринге вилата.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Ask your friends this questionAnswer this question

that statement is true, but vigoss has the skills to play dota, why don't you train him or do something to enhance his skills on current version and gameplay of dota?

He is a STAR. Believe me - he dont want to train dota

лучший ответ в формспринге вилата.

Он является звездой. Поверьте мне - он не хотите, чтобы поезд DotA

Поделиться сообщением

Каким бы ты хотел видеть состав DTS из чисто украинских игроков. И хотел бы ты чтоб он состоял только из украинцев ?

В украине есть 2 игрока которые подходят целям команды ДТС - быть топ-1 мира. Денди и Артстайл. Так что украинский состав ДТС - невозможен

DTSv1lat responded 3 months ago

а дред подходит ? он играет лучше хвоста/амси/джерри/гоблина/санты ? лол

Поделиться сообщением

Слежу за тобой довольно давно,ты всегда очень радуешь интересными репортажами и своими "шоу" :) это здорово,как ты нашел дтс,или как они нашли тебя,можно ли услышать эту историю?:)

Думаю как-то опишу перед Новым Годом все хисторри

где хистори ДТС ? или ты имел ввиду новый год 2012 года ? D:

Поделиться сообщением

Как ты оцениваешь шансы ДТС выиграть все чемпионаты на которых они будут в 2011 году?

Расцениваю как довольно высокие. Ну какбы все чемпионаты выиграть будет ну очень тяжело)) Но некоторые можно

в Европе всего 4 топовые дота команды-соперника: MYM, ggnet, Lost, Navi

если не ездить в Китай, то действительно шансы очень высоки. особенно учитывая, что MYM и ggnet с вероятностью 99% не приедут ни на асус ни на дтс кап даже удивительно как вы сможете выигрывать все турниры/чемпионаты в Европе... *сарказм

Поделиться сообщением

• Создать...