godfrey #381 25 февраля 2011 Каким бы ты хотел видеть состав DTS из чисто украинских игроков. И хотел бы ты чтоб он состоял только из украинцев ? В украине есть 2 игрока которые подходят целям команды ДТС - быть топ-1 мира. Денди и Артстайл. Так что украинский состав ДТС - невозможен DTSv1lat responded 3 months ago а дред подходит ? он играет лучше хвоста/амси/джерри/гоблина ? лол please let vigoss be in dts so VP will be back and destroy chinese ass! :) Vigoss is too low for present dota( DTSv1lat responded 3 months ago хаха))) может это дред "из туу лоу фо презент дота" ? Слушай сюда, кусок говна из рус румы. Ты же блять выблядок немощный. ВОТ ТЫ, ДАДА, ИМЕННО ТЫ - ХУЙНЯ ЁБАННАЯ. ТЫ ЖЕ СПИРР ЕБАТЬ. Тебя все на продотке знают как конченного выблядка, сидящего в полигоне и постящего ПОЛНОЕ ГОВНО И НАСТОЛЬКО КОНЧЕННУЮ АНАЛИТИКУ, которая УЁБИЩНЕЙ ДАЖЕ АНАЛИТИКИ ВАРДА. Но вот ты знаешь в чём отличие тебя от варда ? Он, будучи анскильным пабером не суётся в ПРО_ДОТУ, вообще не суётся. Не проводит говняной аналитики по поводу ПИКА НСА, АРТСТАЙЛА, ХУЯЙЛА, не навязывает им свои идеи про АБУЗ феникса и прочее говно. Ты же, сидя тут уже 3 года, был блять главной загадкой ПРОДОТЫ для меня. Я вообще НУ НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ТВОИХ ПОСТОВ. НУ ВОТ ПРОСТО НИКОГДА НАХУЙ. КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫМ, ЧТОБЫ НУ НИРАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЫГРАТЬ НИ НА СП3, НЕ НА РИХЛЕ, НЕ НА КАЗАХСКОЙ ЛИГЕ ( КУДА ВОУЧ ПОЛУЧАЮТ НАПИСАВ НА КАНАЛЕ .autovouch ), ДАЖЕ НЕ НАБРАТЬ 5к НА ИККАПЕ, НА КОНЧЕННОМ ИККАПЕ НЕ НАБРАТЬ 5к!!!!!!!!!!!!!!!111111111 О БОЖЕ И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ РАСКРЫВАТЬ СВОЁ АНСКИЛЬНОЕ ПАБЕРСКОЕ ЕБАЛО, ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О УРОВНЕ ИГРЫ ДРЕДА. ПРИ ВСЁМ ЭТОМ ТЫ ЕЩЁ УМУДРЯЕШЬСЯ ОБСУЖДАТЬ ПИКИ ТОП КОМАНД, ДАДА, Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ, ЭТО ПРОСТО ЁБАННЫЙ АД НАДЕЮСЬ ТЫ ЗДОХНЕШЬ, ГОВНО. Я ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛ ЭТО НАПИСАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #382 25 февраля 2011 уже походу ответит только после Асуса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #383 25 февраля 2011 Напоминает госу профессонала, его не хватает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #385 25 февраля 2011 аххахааахахах психи ахахахахахахах v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #386 25 февраля 2011 пиздец какие тут страсти кипят :palevo: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #387 25 февраля 2011 Вилат когда начал заниматься стримами? Как, при каких обстоятельствах? Когда и как впервые узнал о доте? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #388 25 февраля 2011 Отвечу Просто пизда ваще со временем Тока домой пришел А в 7 утра уже надо быть на вокзале и потом асус.. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #390 25 февраля 2011 v1lat - сервелат. прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #391 25 февраля 2011 Отвечу Просто пизда ваще со временем Тока домой пришел А в 7 утра уже надо быть на вокзале и потом асус.. :) удачи ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #392 25 февраля 2011 v1lat - сервелат. прокомментируй f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #393 25 февраля 2011 Отвечу Просто пизда ваще со временем Тока домой пришел А в 7 утра уже надо быть на вокзале и потом асус.. вилат!!! фоток с асуса побольше!!! http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #394 26 февраля 2011 2 Кислятина только что в стриме каспера - энигма дреда: блекхол в цмку и 4 крипа хайскил! вигоссу действительно до него очень далеко. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #396 26 февраля 2011 Напоминает госу профессонала, его не хватает. по-моему это он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #397 26 февраля 2011 Каким бы ты хотел видеть состав DTS из чисто украинских игроков. И хотел бы ты чтоб он состоял только из украинцев ? В украине есть 2 игрока которые подходят целям команды ДТС - быть топ-1 мира. Денди и Артстайл. Так что украинский состав ДТС - невозможен DTSv1lat responded 3 months ago а дред подходит ? он играет лучше хвоста/амси/джерри/гоблина ? лол please let vigoss be in dts so VP will be back and destroy chinese ass! :) Vigoss is too low for present dota( DTSv1lat responded 3 months ago хаха))) может это дред "из туу лоу фо презент дота" ? Слушай сюда, кусок говна из рус румы. Ты же блять выблядок немощный. ВОТ ТЫ, ДАДА, ИМЕННО ТЫ - ХУЙНЯ ЁБАННАЯ. ТЫ ЖЕ СПИРР ЕБАТЬ. Тебя все на продотке знают как конченного выблядка, сидящего в полигоне и постящего ПОЛНОЕ ГОВНО И НАСТОЛЬКО КОНЧЕННУЮ АНАЛИТИКУ, которая УЁБИЩНЕЙ ДАЖЕ АНАЛИТИКИ ВАРДА. Но вот ты знаешь в чём отличие тебя от варда ? Он, будучи анскильным пабером не суётся в ПРО_ДОТУ, вообще не суётся. Не проводит говняной аналитики по поводу ПИКА НСА, АРТСТАЙЛА, ХУЯЙЛА, не навязывает им свои идеи про АБУЗ феникса и прочее говно. Ты же, сидя тут уже 3 года, был блять главной загадкой ПРОДОТЫ для меня. Я вообще НУ НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ТВОИХ ПОСТОВ. НУ ВОТ ПРОСТО НИКОГДА НАХУЙ. КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫМ, ЧТОБЫ НУ НИРАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЫГРАТЬ НИ НА СП3, НЕ НА РИХЛЕ, НЕ НА КАЗАХСКОЙ ЛИГЕ ( КУДА ВОУЧ ПОЛУЧАЮТ НАПИСАВ НА КАНАЛЕ .autovouch ), ДАЖЕ НЕ НАБРАТЬ 5к НА ИККАПЕ, НА КОНЧЕННОМ ИККАПЕ НЕ НАБРАТЬ 5к!!!!!!!!!!!!!!!111111111 О БОЖЕ И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ РАСКРЫВАТЬ СВОЁ АНСКИЛЬНОЕ ПАБЕРСКОЕ ЕБАЛО, ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О УРОВНЕ ИГРЫ ДРЕДА. ПРИ ВСЁМ ЭТОМ ТЫ ЕЩЁ УМУДРЯЕШЬСЯ ОБСУЖДАТЬ ПИКИ ТОП КОМАНД, ДАДА, Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ, ЭТО ПРОСТО ЁБАННЫЙ АД НАДЕЮСЬ ТЫ ЗДОХНЕШЬ, ГОВНО. :avtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEDHelpMeWin #398 26 февраля 2011 вилат привет мне передаш!?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #399 26 февраля 2011 Напоминает госу профессонала, его не хватает. по-моему это он)) По-моему тоже господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #400 26 февраля 2011 2 Кислятина только что в стриме каспера - энигма дреда: блекхол в цмку и 4 крипа хайскил! вигоссу действительно до него очень далеко. вот бы видеть твое ебало когда он ремпейдж сделал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение