ShadeOfLance #81 23 февраля 2011 кто по твоему лудший игрок в дтс? а кто худший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #82 23 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video-21690813_159044288 прокоментируй этот высер пожалуйста Блы молодой и дурной тада. Да и человек достал сильно. Вообще не нравится что когда люди узнают что я это Вилат, то впервую очередб вспоминают или видео с поревом или вот это видео. Как будуто я больше ничего не комментил Ну зато благодаря этим двум видео и еще тому, где ты в начале передавал привет маме пгг и говорил фразу "это не блять не игра, это...просто пошли они нахуй" ты стал известен у людей, которые и близко с дотой не знакомы. Это я по своим знакомым сужу После этого они сами стали смотреть твои стримы без меня, а особенно им нравятся скайп-шоу, потому что ты там, как они говорят, обычно жгешь не по детски ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #83 23 февраля 2011 как это переводится? "Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва" Давно не казацкий топор по улицам города Москва. kkTR link=topic=198382.msg2024591894#msg2024591894 date=1298442848] нс или дред? Лост ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #84 23 февраля 2011 как это переводится? "Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва" давно не гуляла коса по улицам города Москва Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #85 23 февраля 2011 кто по твоему лудший игрок в дтс? а кто худший? Все равны. А худший однозначно дредофиш http://vkontakte.ru/video-21690813_159044288 прокоментируй этот высер пожалуйста Блы молодой и дурной тада. Да и человек достал сильно. Вообще не нравится что когда люди узнают что я это Вилат, то впервую очередб вспоминают или видео с поревом или вот это видео. Как будуто я больше ничего не комментил Ну зато благодаря этим двум видео и еще тому, где ты в начале передавал привет маме пгг и говорил фразу "это не блять не игра, это...просто пошли они нахуй" ты стал известен у людей, которые и близко с дотой не знакомы. Это я по своим знакомым сужу После этого они сами стали смотреть твои стримы без меня, а особенно им нравятся скайп-шоу, потому что ты там, как они говорят, обычно жгешь не по детски Вообще пгг привет маме это вырезано из контекста в том видео... ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 23 февраля 2011 коса казацкий топор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaif_One #87 23 февраля 2011 имба приедет на асус.Будет ли он там выступать я имею ввиду музыку? m5|PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #89 23 февраля 2011 V1lat, ты взял бы Матрицу в состав сборной ? ходят слухи, что он силный дотер EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #90 23 февраля 2011 Вилат, ты считаешь себя толстым или накаченым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #91 23 февраля 2011 коса казацкий топор бличеебам не понять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #92 23 февраля 2011 Как ты относишься к НСу? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #93 23 февраля 2011 а кто из DTS тебе лично больше нравится как человек, как друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #94 23 февраля 2011 имба приедет на асус.Будет ли он там выступать я имею ввиду музыку? Да будет. 20-минутное шоу на сцене. Велат,стрим запилишь сегодня?! 23 февраля - не??? V1lat, ты взял бы Матрицу в состав сборной ? ходят слухи, что он силный дотер Я его и взял изначально. А нави побоялись его мести и не выкинули из состава Матрица - топ-4 асуса кстати прошлого если че ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #96 23 февраля 2011 изменять ли матч-стикер на продоте? уж очень не удобный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #97 23 февраля 2011 V1lat, ты взял бы Матрицу в состав сборной ? ходят слухи, что он силный дотер Я его и взял изначально. А нави побоялись его мести и не выкинули из состава Матрица - топ-4 асуса кстати прошлого если че Видели, помним, скорбим...что не топ 1 EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #98 23 февраля 2011 имба приедет на асус.Будет ли он там выступать я имею ввиду музыку? Да будет. 20-минутное шоу на сцене. во сколько времени это будет? шоб я не опоздал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #99 23 февраля 2011 Вилат, ты считаешь себя толстым или накаченым ? толстым. работаю над этим. уже минус 6 кг за полгода Как ты относишься к НСу? Прекрасно)))) Самый вечелый каптаин евер а кто из DTS тебе лично больше нравится как человек, как друг? Даже хз..Лост наверное) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 23 февраля 2011 имба приедет на асус.Будет ли он там выступать я имею ввиду музыку? Да будет. 20-минутное шоу на сцене. бля пиздато, охуенная новость PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение