yellyex #101 23 февраля 2011 Всех с праздником!!! Я пошёл заниматься делами, которые вчера не закончил. Вилат, какую причёску ты бы себе хотел? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #103 23 февраля 2011 в чем сила, вилат? Сила в пиве , брат изменять ли матч-стикер на продоте? уж очень не удобный стал Да изменят. Сейчас работают над этим. Добавят ставки в будующем имба приедет на асус.Будет ли он там выступать я имею ввиду музыку? Да будет. 20-минутное шоу на сцене. во сколько времени это будет? шоб я не опоздал Часа в 3-4 ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #104 23 февраля 2011 Всех с праздником!!! Я пошёл заниматься делами, которые вчера не закончил. Вилат, какую причёску ты бы себе хотел? Полубокс) как тебе 2кхаос?:DD АХАХХАХАХАХАХХ Привет я и есть 2к хаос ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 23 февраля 2011 у тебя есть инсайд инфа про доту 2,или когда уже разработчики начнут вести ебаный блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #106 23 февраля 2011 а правдо, что лост знает 1 слово - ладно и в команде его зовут очкарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #107 23 февраля 2011 когда следующее скайп-шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbya #108 23 февраля 2011 Вилат почему сам не играешь в доту?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 23 февраля 2011 Ставки на пд пивная сила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlaymatE #110 23 февраля 2011 смотрел ЛЧ вчера?Откоменть результаты матчей) ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #111 23 февраля 2011 как ты рассказываешь друзьям, подругам, девушке мб, о своём роде деятельности? Что-то вроде " Я комментирую потных дотеров, являюсь менеджером самых потных в снг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #112 23 февраля 2011 Азарову и Табачнику голову снёс бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #113 23 февраля 2011 Асус по доте будет в суботу 26 или в воскресенье 27? 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #114 23 февраля 2011 Асус по доте будет в суботу 26 или в воскресенье 27? еблан шоле ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #115 23 февраля 2011 Асус по доте будет в суботу 26 или в воскресенье 27? в понедельник 28 Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #116 23 февраля 2011 Алкоголь - водка, коктейль - даже хз..Зеленый мексиканец если шоты входят в понятие коктейль шоты входят в понятие коктейля! ;) V1lat,как ты относишься к факту что ЕВРО 2012 может для Украины пойти по пизде (ходят слухи что кас дисквалифицируют и будет проводить только Польша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #117 23 февраля 2011 смотрел арсенал-барса?мнение о матче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #118 23 февраля 2011 Вилат, а можно Каспер больше не будет коментить доту? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #120 23 февраля 2011 вилат, каспер твой учениК? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение