Гость #161 23 февраля 2011 Вилат любишь Mylene Farmer? если нет, ты неочень Я Я Я ЛЮБЛЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #162 23 февраля 2011 когда у модеров (а в особенности таверны) будет зарплата? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 23 февраля 2011 когда у модеров (а в особенности таверны) будет зарплата? когда смайлы будут платными? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #165 23 февраля 2011 как киевские шлюхи? Gjyhfdbkcz kb ns Dbkfne& moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 23 февраля 2011 когда у модеров (а в особенности таверны) будет зарплата? а я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #167 23 февраля 2011 Почему у тебя голос как у гея? Почему ты говоришь "ХГ" как все хохлы? Че быдло чтоли? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #168 23 февраля 2011 v1lat, ответь на вопрос, Денди девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #169 23 февраля 2011 Заплатите тоталу зарплату. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #170 23 февраля 2011 Не хотите приехать на лан в Молдову ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #172 23 февраля 2011 в Словении пиздато где был-то? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #173 23 февраля 2011 когда у модеров (а в особенности таверны) будет зарплата? а я знаю все знают. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #174 23 февраля 2011 фулл правду об уходе корвина запили блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Любимый #175 23 февраля 2011 твоя зарплата на посту администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #176 23 февраля 2011 Сколько денег должен артстайлу? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #177 23 февраля 2011 Вопросы: [*]Зарплату за стримы мы, конечно же, не узнаем, но интересно узнать, отчего она зависит? Сколько-то платят за стрим, зависит от количества тех, кто смотрит, платят помесячно или как? Цифры не нужны. [*]Когда будет новый сайт какой-то со стримами или чё-то такое? Слышал что-то такое в каком-то стриме. И когда будет анонсирован проект с ТобиВаном? А то сейчас хрен найдёшь что - либо. [*]Когда-нибудь на продоте можно будет оперативно узнавать информацию о турнирах, смотреть сетки, расписания матчей, реплеи? Если да, то примерно когда можно будет на это расчитывать? [*]Известен состав команды The Retry на асус? [*]Если киберспорт будет развиваться во всём мире и становиться более популярным, то до скольки примерно лет планируешь этим заниматься? [*]Есть ВОД с игры ДТС - НВО этого года? Не могу найти нигде. [*]Сколько ты весишь? [*]Кем ты работаешь, мы не узнаем, да? [*]Там затронули тему формспринга. Можно надеяться получить там ответ, если что-то захочется спросить? Если да, то как часто? [*]Пару слов про духанина хотелось бы увидеть. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #178 23 февраля 2011 Увеличил длину своего банхамера ещё на 7 дней. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #179 23 февраля 2011 Вилат, какой по твоему мнению топ-3 асуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Любимый #180 23 февраля 2011 Увеличил длину своего банхамера ещё на 7 дней. o ну ты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение