Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boyarskih.

★ MEWARK ★ (IDM,Experimental,Techno)

Рекомендованные сообщения

музыка без слушателя - это хуйня полная.

пошел ка ты нахуй.

когда ты едешь в машине и включаешь чей бы то ни было альбом - ты хоть на грамм задумываешься о том, сколько человек в мире это слушает? а что если ты один такой ЛОХ что едешь и слушаешь музыку, о которой никто кроме тебя не знает, от которой ловишь мультиоргазмы?

или тебе обязательно нужно стоять в стаде баранов на стадионе и трясти башкой под гуфа? служатель же есть - значит не хуйня

ты блядь совсем упоротый? как можно называть одним из самых выдающихся электронщиков России какого-то чувака, у которого слушателей с тысячу.

мне похуй на сабж, дело в твоем высказывании

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

выдающийся = популярный?

ну должно быть хотябы какое-то признание слушателей. а о каком признании можно говорить, если слушателей как таковых нет в принципе. так любой долбоеб может себя назвать себя выдающимся музыкантом. это всё дешевый пиар тусы без нормального гостя.

а оценивать популярность по ласт.фм это ваще очень адекватно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ласт.фм очень популярен в Рашке.

Где заграницей этот электронный музыкант выступал. А ведь есть электронщики в России, которые ездят с турне по миру.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Где заграницей этот электронный музыкант выступал. А ведь есть электронщики в России, которые ездят с турне по миру.

имена

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

имена

сейчас точто не вспомню, т.к. такую хуйню не слушаю, какой-то по нью рейву продюсер. Выступал на разогреве у продиджи в Киеве. У него был тур по миру в том числе и в Австралии.

А вот. Нашел. Proxy

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

имена

сейчас точто не вспомню, т.к. такую хуйню не слушаю, какой-то по нью рейву продюсер. Выступал на разогреве у продиджи в Киеве. У него был тур по миру в том числе и в Австралии.

А вот. Нашел. Proxy

это не IDM

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

имена

А вот. Нашел. Proxy

это не IDM

/понеслась

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

это не IDM

это блядь электронная музыка. У mendelaev и gromov и то больше прослушиваний. про кола кид вообще молчу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты дно уверен как в музле так и в доте)))

ты можешь че угодно говорить но ты на разогреве только у своей тещи)

агришь и постись гденить еще, тебя никто не просит никуда идти.

Поделиться сообщением

ты дно уверен как в музле так и в доте)))

ты можешь че угодно говорить но ты на разогреве только у своей тещи)

агришь и постись гденить еще, тебя никто не просит никуда идти.

MEWARK, перелогиньтесь

Поделиться сообщением

Просто приходите будет много дотеров будет о чем поговорить)

Поделиться сообщением

выдающийся = популярный?

ну должно быть хотябы какое-то признание слушателей. а о каком признании можно говорить, если слушателей как таковых нет в принципе. так любой долбоеб может себя назвать себя выдающимся музыкантом. это всё дешевый пиар тусы без нормального гостя.

чувак извини, но ты хуй с горы

и мыслей в твоих постах 0

сабж реально очень сильный

а твои притянутые за уши антифакты это лишь притянутые за уши антифакты

Просто приходите будет много дотеров будет о чем поговорить)

дотеры? нет спасибо.

имена

А вот. Нашел. Proxy

личное дело каждого как себя пиарить или не пиарить вообще. есть музыка ради музыки есть музыка ради денег и тд. количество слушателей ни показатель нисколько.

забей пожалуйста в своем ласт фм Бетховена или Сольери, дохуя ли ты увидишь там слушателей? это офк хуйня довод.

вот посомтреть количество посещений какого-нибудь майспейса это уже более менее адекватная инфа.

и да, я знаю русских продюссеров которые играю больше за рубежом, нежели в России. кому как в общем.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гавнеца знатно замесили. В чем сабж то? Кто-то его считает выдающимся? Ну пусть читает, чем такая оценка мешает вам и вызывает такое бурление?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

личное дело каждого как себя пиарить или не пиарить вообще. есть музыка ради музыки есть музыка ради денег и тд. количество слушателей ни показатель нисколько.

забей пожалуйста в своем ласт фм Бетховена или Сольери, дохуя ли ты увидишь там слушателей? это офк хуйня довод.

вот посомтреть количество посещений какого-нибудь майспейса это уже более менее адекватная инфа.

и да, я знаю русских продюссеров которые играю больше за рубежом, нежели в России. кому как в общем.

Ludwig van Beethoven

16 609 703 прослушивания (1 192 261 слушатель)

соснул хуйца?

и этот человек умер в позапрошлом веке.

И о нем как о выдающемся композиторе говорят другие люди, а не он сам пишет во встречах вконтактике. Так что хуй с горы как раз он.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гавнеца знатно замесили. В чем сабж то? Кто-то его считает выдающимся? Ну пусть читает, чем такая оценка мешает вам и вызывает такое бурление?

да суть в том, что какой-то хуй с горы называет вечеринку со своим участием я люблю себя (тоесть mewark) и там же пишет, что он один из самых выдающихся электронных музыкантов России. При этом у встречи пока 160 участников. И это в многомиллионной Москве.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да суть в том, что какой-то хуй с горы называет вечеринку со своим участием я люблю себя (тоесть mewark) и там же пишет, что он один из самых выдающихся электронных музыкантов России. При этом у встречи пока 160 участников. И это в многомиллионной Москве.

Ну и хуй бы с ним.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Рубищь, ты так агришься, как будто это сам МЕВАРК собственной персоной называет себя одним из самых выдающихся... Всю эту хуиту писали ебаные рекламщики.

АДДЕД:

послушал этого хуя вконтакте. хуйня какая-то. но лично против него ничего не имею. я же с ним вотку не пил.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Рубищь, ты так агришься, как будто это сам МЕВАРК собственной персоной называет себя одним из самых выдающихся... Всю эту хуиту писали ебаные рекламщики.

фишка в том, что среди отечественных идм исполнителей он реально выдающийся

только потом почему-то пошло сравнение с тельавивом, т.е. зарубежом

потом сравнение с прокси, т.е. не идм

так что, в принципе, обозначение его именно так, как я написал выше, является довольно адекватной рефлексией

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так что, в принципе, обозначение его именно так, как я написал выше, является довольно адекватной рефлексией

в первом посте написано "одного из лучших электронщиков России". ЭЛЕКТРОНЩИКОВ. кто такие электронщики? это как-то связано с приключениями Электроников?

Мне можешь нихуя не объяснять, я ИДМ не слушаю, да и ваще электронщину неочень. Но то, что рубищь немного не шарит - это блять САП!

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

так и писал бы, что он один из самых выдающихся идм исполнителей - это хотя бы было бы похоже на правду

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...