Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boyarskih.

★ MEWARK ★ (IDM,Experimental,Techno)

Рекомендованные сообщения

ИДМ хуйня. Послушал ща его трэки, они действительно получше почти всего списка айдиэма википедии

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Рубищь, ты так агришься, как будто это сам МЕВАРК собственной персоной называет себя одним из самых выдающихся... Всю эту хуиту писали ебаные рекламщики.

фишка в том, что среди отечественных идм исполнителей он реально выдающийся

только потом почему-то пошло сравнение с тельавивом, т.е. зарубежом

потом сравнение с прокси, т.е. не идм

так что, в принципе, обозначение его именно так, как я написал выше, является довольно адекватной рефлексией

в первом посте написано "одного из лучших электронщиков России". ЭЛЕКТРОНЩИКОВ. кто такие электронщики? это как-то связано с приключениями Электроников?

Мне можешь нихуя не объяснять, я ИДМ не слушаю, да и ваще электронщину неочень. Но то, что рубищь немного не шарит - это блять САП!

В названии темы слова "IDM,Experimental" указаны не просто так же.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ИДМ хуйня. Послушал ща его трэки, они действительно получше почти всего списка айдиэма википедии

ты просто не шаришь

иди данишь электроанус слушай -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В названии темы слова "IDM,Experimental" указаны не просто так же.

у меня к названию топика никаких претензий не было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рубищь, ты так агришься, как будто это сам МЕВАРК собственной персоной называет себя одним из самых выдающихся... Всю эту хуиту писали ебаные рекламщики.

так что, в принципе, обозначение его именно так, как я написал выше, является довольно адекватной рефлексией

С точки зренияч банальной эрудиции да.

А вообще вопрос к тебе такой, вот ты слово когда где-то увидел, интересуешься хотя бы где и в каких случаях оно употребляется? Так смешно такие нелепые хуйни читать  :buba:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

SCSI-9 - еще русские электронищики довольно популярные. Примерно того же плана музыка.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А вообще вопрос к тебе такой, вот ты слово когда где-то увидел, интересуешься хотя бы где и в каких случаях оно употребляется? Так смешно такие нелепые хуйни читать  :buba:

всмысле?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

SCSI-9 - еще русские электронищики довольно популярные. Примерно того же плана музыка.

Качество продуктивности у них конечно упало ниже нуля, но не один музыкант в России не сможет издаться на Компакте. Ещё никто такого не достиг. Они да, выдающиеся в плане того что из первых стали востребованы в Европе. А тот, кого вы сейчас обсуждаете, врят ли выпустит релиз на интересных IDM лейблах, на Planet Mu например. Так что пока он ничего особого не сделал. Да, музыка звучит возможно грамотно, но если порыться в архивах, найдется с сотни таких же. Выдающихся электронщиков в России на данный момент нету. Вот смотрю он с Lazyfish альбом записывал, респект.

Поделиться сообщением

всмысле?

В смысле, ты сам не понимаешь порой что пишешь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

всмысле?

ну может выглядит нелепо, но я, по-моему, понял, о чем речь. т.е. писхевер якобы утверждает, что господин Меварк, если бы ему пришло в голову задать себе вопрос "я один из самых выдающихся электронщиков россии?", ответил бы на него положительно.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

всмысле?

ну может выглядит нелепо, но я, по-моему, понял, о чем речь. т.е. писхевер якобы утверждает, что господин Меварк, если бы ему пришло в голову задать себе вопрос "я один из самых выдающихся электронщиков россии?", ответил бы на него положительно.

типа того

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сложно говорить с аграми, хотелось бы только выделить, при рассмотрении понятия ВЫДАЮЩЕГОСЯ вы обращаете внимание на критерии поверхностного типа.

Что конеретно музыки ну послушайте трек, скажите название и скажите нам, здесь, что же по вашему гавно и обьективно обратите внимание на ошибки на профессиональном уровне.

Например,  я могу сказать что Миварка слышала вся Россия без исключения! телеканал Россия, все вставки к новостям написаны именно эти человеком. "Кони бегут а на заднем плане развивается Флаг РФ" так вот музыка написана им и почти все остальные телеканалы России заказывали его музыкальное сопровождение. Но вот это как раз тупой критерий рассмотрения его как ВЫДАЮЩЕГОСЯ!

Поделиться сообщением

Дима Японец пишет музыку для модных показов и всяческих FashionTV, но это не говорит о нем, как о выдающимся. Выдающийся тот, кто оставил после себя жирный след и дал пищу для размышления на последующие годы. Думаете, ваш персонаж относится к этому?

Поделиться сообщением

Например,  я могу сказать что Миварка слышала вся Россия без исключения! телеканал Россия, все вставки к новостям написаны именно эти человеком. "Кони бегут а на заднем плане развивается Флаг РФ" так вот музыка написана им и почти все остальные телеканалы России заказывали его музыкальное сопровождение. Но вот это как раз тупой критерий рассмотрения его как ВЫДАЮЩЕГОСЯ!

как ты думаешь, сколько людей которые слышали эту заставку подумали: а пиздатая музыка, интересно кто играет?

ну и наверное если бы мне пришлось красить стены в белом доме - то я был бы выдающимся художником

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Уверен друг! На все 100%

Я же не говорю про формулы по которым он все это пишет. Просто я хорошо его знаю, вижу то какими нестандартными и в тоже время филигранными дорогами он идет и что уже открыл в музыке.

Точно могу сказать что он не на пару лет музыку пишет и то что коммерция его не интересует, что не мешает ему заниматься своим любимым делом.

Поделиться сообщением

Точно могу сказать что он не на пару лет музыку пишет

расскажешь это тем 50-100 людям, что придут на тусу  :^^::buba::subj:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а да и кст только что спросил его насчет лейбла самому стало инетерсно! Или Домино либо Варп

Поделиться сообщением

а да и кст только что спросил его насчет лейбла самому стало инетерсно! Или Домино либо Варп

насчет варпа охотно верю  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сообщение вообще не тебе адресовано, ты уже сказал что ты думаешь, мы поняли. можешь идти красить белый дом. Если я тебе скажу что у меня сосед еще ПГГ ты тоже не поверишь. С тобой тоже люди разговаривают имей совесть, Варп не такой основательный как домино это так просто имей ввиду!

Поделиться сообщением

сообщение вообще не тебе адресовано, ты уже сказал что ты думаешь, мы поняли. можешь идти красить белый дом. Если я тебе скажу что у меня сосед еще ПГГ ты тоже не поверишь. С тобой тоже люди разговаривают имей совесть, Варп не такой основательный как домино это так просто имей ввиду!

ну домино инди рок с инди попом издает, что забыл там минимал с претензиями на idm мне уж точно не понять.

А у варп очень небольшие мощности. они выпускают не так и много пластинок за год.  к чему я написал это думаю, что тебе не трудно понять.

Для примера the Flashbulb пишет музыку для рекламы. Ролик dove evolution имеет 12кк просмотров на ютьюбе. по телевизору его тоже крутили + получил гран при канских львов. Кроме того его музыка находит слушателя: пускай и маленький тираж люксового издания альбома, который выходит 14 марта, продался в первые 55 минут после старта преордера. Но тем не менее он не один из самых выдающихся электронных или джазовых музыкантов США (новый альбом джазовый будет).

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...