Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Пишу продоте по пьяне :)

Рекомендованные сообщения

Есть девушка и она уехала в свой город . она была со мной в дружественных отношениях а она мне нравилась . она была в отношениях с другим парнем расстались,в итоге она уехала в свой,другой город а я остался здесь . Мы постоянно контачим через аську, я  начал напрашиваться к ней в город и она начала перечислять известные ей места в ее городе,что безусловно означает "да" . я практически уверен чт оя ей не нравлюсь ,я ей нравлюсь только как друг ,  какого совета мне надо - даже не знаю ...

сделал читабельнее

нахуй с соплями отседова

Поделиться сообщением

Слышь Мажорик, не гони.

У нас возможности даже не было поговорить, она постоянно в другом городе.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

автор тряпка

f[f[f алкоголик  :lol: :lol: :lol: ну вы поняли алкаш говорит пьяному челвоеку, что он тряпка))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автор,где продолжение?

Поделиться сообщением

Есть девушка,с которой работали вместе на одной работе,потом она уволилась,точнее ее уволили и она уехала в свой город . Мы с ней были в очень дружественных отношенияхесли быть точным она была со мной в дружественных отношениях а она мне нравилась . Все время которое она работала (1год) вместе со мной она была в отношениях с другим парнем,так совпало что они ни задолго до увольнением расстались,в итоге она уехала в свой,другой город а я остался здесь . Мы постоянно контачим через аську,сегодня поздравила с этим ебаным праздником 23 февраля,а я на пьяную голову начал напрашиваться к ней в город , типа "чт оесли я приеду,будешь ли ты моим гидом,где будем сидеть и тд и тп", и она начала перечислять известные ей места в ее городе,что безусловно означает "да" . НО,тут есть НО ,я практически уверен что я ей не нравлюсь   ,в хрде чего не могу понят ьпочему она начлаа перечислять после моего вопрсоа о приезде развлекательные места и места отдыха . Я практически уверен что я ей нравлюсь   только как друг , а ехат ьв другой город за много много км до моего - какой то не логичный поступок,как мне кажется,лишь из того что она сказал что будет рада моего приезду . И вот я будучи пьяным решил отпостить сей сабж на ваше обозрение дорогие уебки пд )))  и какого совета мне надо - даже не знаю , вроде бы все прозрачно как вода в горном ручье,но при этой прозрачности как то все ранво сложно и не понятно ...

Поделиться сообщением

''Будь вниматален, твои мысли тебя загнать могут,слушай чувства свои-они тебе помогут''

Поделиться сообщением

Есть девушка,с которой работали вместе на одной работе,потом она уволилась,точнее ее уволили и она уехала в свой город . Мы с ней были в очень дружественных отношенияхесли быть точным она была со мной в дружественных отношениях а она мне нравилась . Все время которое она работала (1год) вместе со мной она была в отношениях с другим парнем,так совпало что они ни задолго до увольнением расстались,в итоге она уехала в свой,другой город а я остался здесь . Мы постоянно контачим через аську,сегодня поздравила с этим ебаным праздником 23 февраля,а я на пьяную голову начал напрашиваться к ней в город , типа "чт оесли я приеду,будешь ли ты моим гидом,где будем сидеть и тд и тп", и она начала перечислять известные ей места в ее городе,что безусловно означает "да" . НО,тут есть НО ,я практически уверен что я ей не нравлюсь  ,в хрде чего не могу понят ьпочему она начлаа перечислять после моего вопрсоа о приезде развлекательные места и места отдыха . Я практически уверен что я ей нравлюсь только как друг , а ехат ьв другой город за много много км до моего - какой то не логичный поступок,как мне кажется,лишь из того что она сказал что будет рада моего приезду . И вот я будучи пьяным решил отпостить сей сабж на ваше обозрение дорогие уебки пд )))  и какого совета мне надо - даже не знаю , вроде бы все прозрачно как вода в горном ручье,но при этой прозрачности как то все ранво сложно и не понятно ...

XD

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

найди другую, ту которая тебя не будет считать только другом, и поближе

Поделиться сообщением

сьезди.Только приедь хотябы с букетом и вином\шампанским,как не крути но цветы можно и по дружбе и любви дарить,сходи с ней куданибудь (ну пусть она тебя ведет) а потом может и узнаешь любит она тебя как друга или просто

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

скажи,Что нравится,посмотри на реакцию.

Поделиться сообщением

автор гей

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Ну если тебе делать нехуй (свободное время есть), то почему бы и не съездить ? мб че получится :dunno:

Поделиться сообщением

Трахнуть еще не предлагали?

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

подрочи и ебаш дальше в доту

Поделиться сообщением

вот думаю может ебануть ей сейчас по аське типа ты мне нравишься и все едла,пока я пьяный,но блять если будет - нет,то это же пиздец,это даже по аськи контакта больше не останется,да и стыдно как то будет,за себя,в первую очередь (типа год вместе работали,а говорю я это только сейчас,и  по аське) .

мудила, никогда не пиши девушкам я тебя люблю и хуёмое до секса, т.к. до секса у вас с ней нет никаких отнашений доказано. Все серьёзные отношения после секса.

рак.

бабы никогда секс серьезно не воспринимают. если это, конечно, не 16летние школьницы.

ты мудила нихуя не шариш, иди нахуй из темы, рак. Это тебя в детстве наебали что бабы секс в серьёз не воспринимают. А как же блядь они его воспринимают в шутку??? Для них важно как и для любого человека секс т.к. это самое ахуенное что она может себе позволить.

не ори, буйный ты наш.

нормальные девушки никогда не будут заморачиваться, если с кем-то переспали на вписке и т.д. как говориться, натянула шмотки и удовлетворенная пошла дальше соблазнять самцов.

чтобы начинать с этого отношения. да над тобой любая девушка поржет.

если ей конечно не надо завтра в школу вставать.

тут то да, юные самки безусловно по-другому на секс смотрят.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

вы алкоголики

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...