xa3uk #81 23 февраля 2011 KUPI KARMANNUU KISKU O4EN' POLEZNII DEVICE A GLAVNOE PRIYATNII! DLYA HUYA OFC... A TAK NE O4EN'! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #83 23 февраля 2011 если он тебе заебатый друг, доложи и купи ему нихуёвое партмане портмоне заебись вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #85 23 февраля 2011 лицензионный антивирус касперского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #88 23 февраля 2011 как пд, заявляю - дари часики с 1 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #89 23 февраля 2011 часы, бумажник, поцанскую кэпку, вов аккаунт, бабу, насадку для "Дуни Кулаковой" да дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #90 23 февраля 2011 подари вертолет на радиоуправлении, за 1,5к можно найти. типа такого Для себя такой заказал у поцонов на др. 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #91 23 февраля 2011 купи ему неокуб http://theneocube.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #93 23 февраля 2011 часы, бумажник, поцанскую кэпку, вов аккаунт, бабу, насадку для "Дуни Кулаковой" да дохуя чего вот это 99% людей имееют, либо сами могут додуматься подарить. я не это хотел услышать. за 5 страниц 3 нормальных предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #94 23 февраля 2011 подари вертолет на радиоуправлении, за 1,5к можно найти. типа такого Для себя такой заказал у поцонов на др. нахуй это надо? ни времени на него ни позьзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #95 23 февраля 2011 часы, бумажник, поцанскую кэпку, вов аккаунт, бабу, насадку для "Дуни Кулаковой" да дохуя чего вот это 99% людей имееют, либо сами могут додуматься подарить. я не это хотел услышать. за 5 страниц 3 нормальных предложения Тогда только подари сперму в банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #97 23 февраля 2011 я б хотел быть твоим другом... в принципе можно. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #99 23 февраля 2011 подари вертолет на радиоуправлении, за 1,5к можно найти. типа такого Для себя такой заказал у поцонов на др. нахуй это надо? ни времени на него ни позьзы если приклеить лезвия бритвы к лопастям то можно с балкона резать прохожих link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #100 23 февраля 2011 а быть может он тебе и не друг Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение