Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Краткий гайд о том как начать играть на VS

Рекомендованные сообщения

VS видимо слабая платформа, там нельзя. :hmm:  Зато можно купить вип и писать сообщения так что бы их видели все в комнате и даже те кто в игре, на экране тупо крупным розовым шрифтом выскакивает :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

на 10 мбит реально играть там?

Поиграй, расскажешь :yes:

Поделиться сообщением

БЛЯ КИТАЙСКАЯ ХУИТА

там 1 платформа у них блядь ?

Поделиться сообщением

Гость K!

VS видимо слабая платформа, там нельзя. :hmm:  Зато можно купить вип и писать сообщения так что бы их видели все в комнате и даже те кто в игре, на экране тупо крупным розовым шрифтом выскакивает :fffuuu:

как его купить

там все сервисы китайские

Поделиться сообщением

что кстати с пингом кто нибудь повелся ? :trollface:

Поделиться сообщением

БЛЯ КИТАЙСКАЯ ХУИТА

там 1 платформа у них блядь ?

:smile:

Поделиться сообщением

как его купить

там все сервисы китайские

Я покупал пару раз себе. После покупки можно:

1) Видишь кол-во побед и поражений всех кто с тобой в игре

2) Заходишь в любые комнаты с любым лвлом, даже в переполненые

3) Можешь делать свой черный список

Ну короче там несколько видов випов, я брал самый простой.

Сейчас еще видимо появилась возможность этого самого розвого шрифта :fffuuu: . Там обычно реклама шлюх или прочей хуеты, ну и иногда пишут дельную инфу про мпхакеров и ливеров. Да-да на платформе VS полно всяких хаков.  :fie:

А насчет того как ТЕБЕ его купить я хз. Только через меня походу. Но я не покупаю никому.

Поделиться сообщением

страница с регой поменялась, не получается чето  :cry:

Не ври, я в воскресенье регал акк, все там по старому :zloy:

и окошечко запуска, куда вводят логин тоже другое  :sad:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

В этом окошке всего 2 поля куда можно вводит что то, первое логин, второе пароль. Не думал что это так сложно :hmm:

Поделиться сообщением

ну эту стадию я прошел

просто я о том, что что-то же изменилось

целый час проебался с этим

еще постал2 установил и он не работает

сижу злой

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

У меня нет VS'a на компе и устанавить не могу сейчас, так как мак ос. Если хочешь кидай мне скрины сюда поочереди все, я выделю маркером куда там че заходить. Только быстрее, через полчаса уйду спать.

Поделиться сообщением

Гость K!

сделайте топан з хаками для єтой платформі еще

Поделиться сообщением

Было дело, что в одной игре летал фонтан по всей карте, перемещали рошана по всей карте и героев закидывали в разные непроходимые точки. Адовый пиздец короче.  :fie: Я сохранял эту игру и потом даже постил на одном форуме, но ебанаты не стали смотреть, так как там нужен был патч 1,20. :avtorklif:  Сейчас уже нет этой игры.

Потом был случай со скорпом который убивал всех с одной тычки, с одного подкопа- всю команду.

Был акс который свой притягивалкой притягивал так что за ним бежали даже после респауна. И ниче сделать нельзя.

Еще часто была такая хуйня что откуда невозмись появлялась волна как у езалора и сносила дерево/трон. И все, команда проебала.

Ну это те которые я запомнил больше всего.

Простых мапхаков/дропхаков очень много.

Те кстати, что перечисленны выше сейчас уже не встречаются вообще. Только дропхак/мапхак/ и еще хак на передачу денег(забыл как называется)

Поделиться сообщением

У меня нет VS'a на компе и устанавить не могу сейчас, так как мак ос. Если хочешь кидай мне скрины сюда поочереди все, я выделю маркером куда там че заходить. Только быстрее, через полчаса уйду спать.

да ладно забей, я уже все удалил

да и желание пропало  :smile:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость K!

ок норм

Поделиться сообщением

Было дело, что в одной игре летал фонтан по всей карте, перемещали рошана по всей карте и героев закидывали в разные непроходимые точки. Адовый пиздец короче.  :fie: Я сохранял эту игру и потом даже постил на одном форуме, но ебанаты не стали смотреть, так как там нужен был патч 1,20. :avtorklif:  Сейчас уже нет этой игры.

Потом был случай со скорпом который убивал всех с одной тычки, с одного подкопа- всю команду.

Был акс который свой притягивалкой притягивал так что за ним бежали даже после респауна. И ниче сделать нельзя.

Еще часто была такая хуйня что откуда невозмись появлялась волна как у езалора и сносила дерево/трон. И все, команда проебала.

Ну это те которые я запомнил больше всего.

Простых мапхаков/дропхаков очень много.

Те кстати, что перечисленны выше сейчас уже не встречаются вообще. Только дропхак/мапхак/ и еще хак на передачу денег(забыл как называется)

ох тыж ёбаный ты в рот(

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

VS скорее всего не ведущая платформа, есть и по лучше. Просто я привык на этой играть. Может потом если начну на других еще гайды запилю, и сделаю сравнение, только вот кому это тут надо.

Поделиться сообщением

помню как то пробовал.

После того как ничего не зашёл на икап и с играл рики 31-0

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

а в китае догадываються про выход доты2? и есть ли там компы на которых она потянет?

Поделиться сообщением

а в китае догадываються про выход доты2? и есть ли там компы на которых она потянет?

конечно нет. Китай же бомж-страна

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

• Создать...