Lio_On #41 23 февраля 2011 так это круто, я смогу ебать азиаток не выезжая из города, сунул хуй в телепор а она с другой стороны раком станет :D ТЕЛЕПОРТЫ ДОСТАВЛЯЮТ! боюсь не получится. твой хуй распадётся на частицы. Сам же ты останешься нормальным. В теории вообще возможна потеря хуя таким образом. тут или полностью тп или никак D: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #42 23 февраля 2011 куда полезней изобрести антигравитационный двигатель да гиперпрыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #43 23 февраля 2011 пользуюсь блинками. this у них еще кд маленький и стоят всего 60 маны, а телепорт стоит 75 да ну ты не прав, 15 маны разницы всего ! а скорость? с тп же быстрее во много раз, сколько еще раз прийдется блинкануться что-бы попасть в нужное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #44 23 февраля 2011 создание телепорта невозможно Телепорта как перенос целого и оригинального существа нет. Но почему исключаешь возможность уничтожение одного существа и создание его копии в другом месте? в этом и загвоздка :O где 100 % вероятность, что воссаздашься именно ты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #45 23 февраля 2011 так это круто, я смогу ебать азиаток не выезжая из города, сунул хуй в телепор а она с другой стороны раком станет :D ТЕЛЕПОРТЫ ДОСТАВЛЯЮТ! боюсь не получится. твой хуй распадётся на частицы. Сам же ты останешься нормальным. В теории вообще возможна потеря хуя таким образом. тут или полностью тп или никак D: ну лучше я полностью тп, а то без хуя мне никак, да и петтинг в сексе половина удовольствия....а так иди ты на горбатый, всю малину испортил своим пессимизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #46 23 февраля 2011 пользуюсь блинками. this у них еще кд маленький и стоят всего 60 маны, а телепорт стоит 75 да ну ты не прав, 15 маны разницы всего ! а скорость? с тп же быстрее во много раз, сколько еще раз прийдется блинкануться что-бы попасть в нужное место) тп сбить можно :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия :fie: :fie: меня охватил ужас когда я представил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 23 февраля 2011 никак особо не скажется, поскольку уже есть интернет для мгновенной передачи информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #49 23 февраля 2011 пользуюсь блинками. this у них еще кд маленький и стоят всего 60 маны, а телепорт стоит 75 да ну ты не прав, 15 маны разницы всего ! а скорость? с тп же быстрее во много раз, сколько еще раз прийдется блинкануться что-бы попасть в нужное место) тп сбить можно :O ну как бэ можно и блинкера захексить, засалить и запинать а так то похуй, бкб ON и ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #50 23 февраля 2011 http://img204.imageshack.us/img204/9608/trollwink.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #51 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия :fie: :fie: меня охватил ужас когда я представил это А ВДРУГ А ВДРУГ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ, МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ СОВСЕМ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #52 23 февраля 2011 не не слышал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 23 февраля 2011 создание телепорта невозможно Телепорта как перенос целого и оригинального существа нет. Но почему исключаешь возможность уничтожение одного существа и создание его копии в другом месте? в этом и загвоздка :O где 100 % вероятность, что воссаздашься именно ты Если бы люди знали ответ, думаю я бы отдыхал на Кубе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #55 23 февраля 2011 пользуюсь блинками. this у них еще кд маленький и стоят всего 60 маны, а телепорт стоит 75 да ну ты не прав, 15 маны разницы всего ! а скорость? с тп же быстрее во много раз, сколько еще раз прийдется блинкануться что-бы попасть в нужное место) тп сбить можно :O ну как бэ можно и блинкера захексить, засалить и запинать а так то похуй, бкб ON и ТП Блинк без кд, успеешь засалить,запинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #56 23 февраля 2011 вообще это возможно будет мб через лет 60-100, создается чистое тело-зародыш, как клон без памяти офк, некое сырьё, копируется память человека на некий чип, эта информация отправляеться в любую точку планеты где есть лаборатория которая вживит эту память в девстенный мозг созданного тела, дальше идет корректировка внешности, остальной медицинский экшн, все это можно будет делать довольно быстро и без вреда, вот так я представляю телепорт, котрый с теоретической точки зрения вполне реален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #57 23 февраля 2011 смотря какие размеры телепорта ну и если 1 точка в городе то разве что пару маршрутов автобусов отменят останутся только грузовые авто/поезда и самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #58 23 февраля 2011 перемещение быстрее скорости света? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия :fie: :fie: меня охватил ужас когда я представил это А ВДРУГ А ВДРУГ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ, МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ СОВСЕМ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ПИЗДЕЦ А ВДРУГ ВО ВРЕМЯ СНА НАС ЗАБИРАЕТ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА И ПРОМЫВАЕТ НАМ МОЗГИ АНАЛЬНЫМИ ЗОНДАМИ? :palevo: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #60 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия :fie: :fie: меня охватил ужас когда я представил это А ВДРУГ А ВДРУГ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ, МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ СОВСЕМ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ПИЗДЕЦ А ВДРУГ ВО ВРЕМЯ СНА НАС ЗАБИРАЕТ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА И ПРОМЫВАЕТ НАМ МОЗГИ АНАЛЬНЫМИ ЗОНДАМИ? :palevo: А ВДРУГ ВЕСЬ МИР - ЧЬЕ-ТО ВООБРАЖЕНИЕ ИЛИ МЫ ММОРПГ В КОТОРУЮ ХУЯРЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение