Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Изобретение телепорта и последствия

Рекомендованные сообщения

так это круто, я смогу ебать азиаток не выезжая из города, сунул хуй в телепор а она с другой стороны раком станет :D

ТЕЛЕПОРТЫ ДОСТАВЛЯЮТ!

боюсь не получится. твой хуй распадётся на частицы. Сам же ты останешься нормальным. В теории вообще возможна потеря хуя таким образом. тут или полностью тп или никак D:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

куда полезней изобрести антигравитационный двигатель да гиперпрыжки

Поделиться сообщением

пользуюсь блинками.

this

у них еще кд маленький и стоят всего 60 маны, а телепорт стоит 75  :rickroll:

да ну ты не прав, 15 маны разницы всего ! а скорость? с тп же быстрее во много раз, сколько еще раз прийдется блинкануться что-бы попасть в нужное место)

Поделиться сообщением

создание телепорта невозможно :nate:

Телепорта как перенос целого и оригинального существа нет. Но почему исключаешь возможность уничтожение одного существа и создание его копии в другом месте?

в этом и загвоздка :O где 100 % вероятность, что воссаздашься именно ты

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

так это круто, я смогу ебать азиаток не выезжая из города, сунул хуй в телепор а она с другой стороны раком станет :D

ТЕЛЕПОРТЫ ДОСТАВЛЯЮТ!

боюсь не получится. твой хуй распадётся на частицы. Сам же ты останешься нормальным. В теории вообще возможна потеря хуя таким образом. тут или полностью тп или никак D:

ну лучше я полностью тп, а то без хуя мне никак, да и петтинг в сексе половина удовольствия....а так иди ты на горбатый, всю малину испортил своим пессимизмом  :perec:

Поделиться сообщением

пользуюсь блинками.

this

да ну ты не прав, 15 маны разницы всего ! а скорость? с тп же быстрее во много раз, сколько еще раз прийдется блинкануться что-бы попасть в нужное место)

тп сбить можно :O

:hmm:

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике?

допустим это будет не самопроизвольное перемещение

а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги

как вы себе представляете жизнь с телепортами

когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов  :palevojein: и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

меня охватил ужас когда я представил это  :palevo:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

никак особо не скажется, поскольку уже есть интернет для мгновенной передачи информации

Поделиться сообщением

пользуюсь блинками.

this

ну как бэ можно и блинкера захексить, засалить и запинать

а так то похуй, бкб ON и ТП

Поделиться сообщением

Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике?

а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги

когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов  :palevojein: и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

А ВДРУГ

А ВДРУГ

ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ, МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ СОВСЕМ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ

ПИЗДЕЦ

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

не

не слышал

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

создание телепорта невозможно :nate:

Телепорта как перенос целого и оригинального существа нет. Но почему исключаешь возможность уничтожение одного существа и создание его копии в другом месте?

в этом и загвоздка :O где 100 % вероятность, что воссаздашься именно ты

Если бы люди знали ответ, думаю я бы отдыхал на Кубе сейчас :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

пользуюсь блинками.

this

ну как бэ можно и блинкера захексить, засалить и запинать

а так то похуй, бкб ON и ТП

Блинк без кд, успеешь засалить,запинать? :dunno:

:hmm:

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

вообще это возможно будет мб через лет 60-100, создается чистое тело-зародыш, как клон без памяти офк, некое сырьё, копируется память человека на некий чип, эта информация отправляеться в любую точку планеты где есть лаборатория которая вживит эту память в девстенный мозг созданного тела, дальше идет корректировка внешности, остальной медицинский экшн, все это можно будет делать довольно быстро и без вреда, вот так я представляю телепорт, котрый с теоретической точки зрения вполне реален

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

смотря какие размеры телепорта :dunno:

ну и если 1 точка в городе

то разве что пару маршрутов автобусов отменят

останутся только грузовые авто/поезда и самолеты

Поделиться сообщением

А ВДРУГ

А ВДРУГ

ПИЗДЕЦ

А ВДРУГ ВО ВРЕМЯ СНА НАС ЗАБИРАЕТ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА И ПРОМЫВАЕТ НАМ МОЗГИ АНАЛЬНЫМИ ЗОНДАМИ?  :palevo: :palevo:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

А ВДРУГ

А ВДРУГ

ПИЗДЕЦ

А ВДРУГ ВО ВРЕМЯ СНА НАС ЗАБИРАЕТ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА И ПРОМЫВАЕТ НАМ МОЗГИ АНАЛЬНЫМИ ЗОНДАМИ?  :palevo: :palevo:

А ВДРУГ ВЕСЬ МИР - ЧЬЕ-ТО ВООБРАЖЕНИЕ

ИЛИ МЫ ММОРПГ В КОТОРУЮ ХУЯРЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

:palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...