Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Изобретение телепорта и последствия

Рекомендованные сообщения

А мне нравятся больше поездки,сам процесс. Так что - 

Поделиться сообщением

а ты знаешь процесс телепортации?

:hmm:

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

бтв,для тех у кого катаракта,там было слово ПОЕЗДКИ.

Поделиться сообщением

совсем кретин?Там русским по белому САМ ПРОЦЕСС , так что соси хуец в своем трамвае.

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике?

допустим это будет не самопроизвольное перемещение

а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги

как вы себе представляете жизнь с телепортами trollwink.gif

Есть теория что после телепортации человек изменяется ( читай исчезает 1 человек,поевляется его точная копия),и мне кажется что можно с помощью этого устроить тероризм и всякую хуйню

Поделиться сообщением

совсем кретин?Там русским по белому САМ ПРОЦЕСС , так что соси хуец в своем трамвае.

заткнись,педик пучеглазый. ок? ок?

Поделиться сообщением

Новости

Сегодня, во время телепорта, Президент  Польши не воссоздался и умер. Пока еще выясняется, был ли это террористический акт или несчастный случай.

Поделиться сообщением

агришься уебок.

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

агришься уебок.

да

Поделиться сообщением

Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике?

а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги

скажется классно вот только люди тпшиться не будут ! Только грузы! Так как телепортация уже производиться и это точное копирование отдельно взятого атома в другом месте! Т.е. прежний атом просто куда то теряется! Вряд ли человек в здравом рассудке решиться каждый раз умирать ради быстрого перемещения его копии.

Поделиться сообщением

телепорт в постель твоей мамы

:nate:

больше добавить и нечего

:j

Поделиться сообщением

как вы себе представляете жизнь с телепортами

когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов  :palevojein: и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

меня охватил ужас когда я представил это  :palevo:

А ВДРУГ

А ВДРУГ

ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ, МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ СОВСЕМ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ

ПИЗДЕЦ

А ВДРУГ ВО ВРЕМЯ СНА НАС ЗАБИРАЕТ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА И ПРОМЫВАЕТ НАМ МОЗГИ АНАЛЬНЫМИ ЗОНДАМИ?  :palevo: :palevo:

А ВДРУГ ВЕСЬ МИР - ЧЬЕ-ТО ВООБРАЖЕНИЕ

ИЛИ МЫ ММОРПГ В КОТОРУЮ ХУЯРЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

:palevo:

ну как бы есть такая теорея, что то что мы видим мб вовсе и не что мы выдим, вы видим то что воспоринимает наш мозг, сочетания цетов, обьем, расстояние, инопланетяне мб видят цветок вообще по-другому вообщем нада перечитать там пзидец я аж ахуел  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

скажется классно вот только люди тпшиться не будут ! Только грузы! Так как телепортация уже производиться и это точное копирование отдельно взятого атома в другом месте! Т.е. прежний атом просто куда то теряется! Вряд ли человек в здравом рассудке решиться каждый раз умирать ради быстрого перемещения его копии.

Не все люди до этого дойдут. Все ленивые будут пользоватся

Поделиться сообщением

Не все люди до этого дойдут. Все ленивые будут пользоватся

лол чо та дохадить то? Солдат мб и будут загонять в телепорты=))

Поделиться сообщением

Во-первых, упадет цена на жилье в Москве, т.к. можно работать в столице, а жить в подмосковье/душанбе/торонто/мюнхене/солекамске и пр.

Во-вторых, упадет цена на всё остальное жилье.  :trollface:

И т.п.

Передача с дискавери про телепортацию.

http://rutube.ru/tracks/3577215.html?v=ace4f40bc6d91ae66d114af38dfec27c

Но, если честно, я бы тпшил только неживые объекты.

Т.к. не представляю, как без черных дыр и сворачивания пространства ПЕРЕМЕСТИТЬ человека. Перенести подробнейшую инфу о строении, положении, состоянии клеток человека, ну ок. Но это скорее всего будет клонирование в удаленном месте + убийство оригинала. Окружающим будет похуй, но ТЫ-ТО САМ СДОХНЕШЬ. Но! Это только если последовательно делать, т.е. просканили, дезинтегрировали, собрали хуйзнаетгде. А если если сделать саммон клона + коннект текущей тушки к нему, то заебись.

Т.е. ты залезаешь в кабинку, врубается установка, хуйзнаетгде создается твоя копия, тебя подключают к ней, и ты начинаешь ощущать свое второе тело - будучи в сознании, чувствуешь, что у тебя два тела и ты ими можешь управлять, видишь, слышишь, и потом тебя отключают от первого, ты остаешься только втором. Тогда похуй на первое тело.  :trollface:

Поделиться сообщением

Во-первых, упадет цена на жилье в Москве, т.к. можно работать в столице, а жить в подмосковье/душанбе/торонто/мюнхене/солекамске и пр.

Во-вторых, упадет цена на всё остальное жилье.  :trollface:

И т.п.

Передача с дискавери про телепортацию.

http://rutube.ru/tracks/3577215.html?v=ace4f40bc6d91ae66d114af38dfec27c

Но, если честно, я бы тпшил только неживые объекты.

Т.к. не представляю, как без черных дыр и сворачивания пространства ПЕРЕМЕСТИТЬ человека. Перенести подробнейшую инфу о строении, положении, состоянии клеток человека, ну ок. Но это скорее всего будет клонирование в удаленном месте + убийство оригинала. Окружающим будет похуй, но ТЫ-ТО САМ СДОХНЕШЬ. Но! Это только если последовательно делать, т.е. просканили, дезинтегрировали, собрали хуйзнаетгде. А если если сделать саммон клона + коннект текущей тушки к нему, то заебись.

Т.е. ты залезаешь в кабинку, врубается установка, хуйзнаетгде создается твоя копия, тебя подключают к ней, и ты начинаешь ощущать свое второе тело - будучи в сознании, чувствуешь, что у тебя два тела и ты ими можешь управлять, видишь, слышишь, и потом тебя отключают от первого, ты остаешься только втором. Тогда похуй на первое тело.  :trollface:

peng26.jpg

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Телепортацию предпочел бы видеть как транспортировку на скорости, близкой к скорости света в какой-нить капсуле.

Но вообще, я бы предпочел блинк на несколько километров, зато в любой момент.

А еще лучше чип в мозг, который даст супер память. Вот это будет началом новой технологической эры, т.к. огромное количество информации -> большой материал для анализа и создания нового, неизведанного.

aka Gluks

Поделиться сообщением

у меня уже есть телепорт. только не знаю как он работает.

Поделиться сообщением

создание телепорта невозможно :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...