Madskill-_- #61 23 февраля 2011 А мне нравятся больше поездки,сам процесс. Так что - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #62 23 февраля 2011 А мне нравятся больше поездки,сам процесс. Так что - а ты знаешь процесс телепортации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #63 23 февраля 2011 А мне нравятся больше поездки,сам процесс. Так что - а ты знаешь процесс телепортации? бтв,для тех у кого катаракта,там было слово ПОЕЗДКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #64 23 февраля 2011 А мне нравятся больше поездки,сам процесс. Так что - а ты знаешь процесс телепортации? бтв,для тех у кого катаракта,там было слово ПОЕЗДКИ. совсем кретин?Там русским по белому САМ ПРОЦЕСС , так что соси хуец в своем трамвае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #65 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами Есть теория что после телепортации человек изменяется ( читай исчезает 1 человек,поевляется его точная копия),и мне кажется что можно с помощью этого устроить тероризм и всякую хуйню http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #66 23 февраля 2011 А мне нравятся больше поездки,сам процесс. Так что - а ты знаешь процесс телепортации? бтв,для тех у кого катаракта,там было слово ПОЕЗДКИ. совсем кретин?Там русским по белому САМ ПРОЦЕСС , так что соси хуец в своем трамвае. заткнись,педик пучеглазый. ок? ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #67 23 февраля 2011 Новости Сегодня, во время телепорта, Президент Польши не воссоздался и умер. Пока еще выясняется, был ли это террористический акт или несчастный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #68 23 февраля 2011 А мне нравятся больше поездки,сам процесс. Так что - а ты знаешь процесс телепортации? бтв,для тех у кого катаракта,там было слово ПОЕЗДКИ. совсем кретин?Там русским по белому САМ ПРОЦЕСС , так что соси хуец в своем трамвае. заткнись,педик пучеглазый. ок? ок? агришься уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #69 23 февраля 2011 А мне нравятся больше поездки,сам процесс. Так что - а ты знаешь процесс телепортации? бтв,для тех у кого катаракта,там было слово ПОЕЗДКИ. совсем кретин?Там русским по белому САМ ПРОЦЕСС , так что соси хуец в своем трамвае. заткнись,педик пучеглазый. ок? ок? агришься уебок. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #70 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами скажется классно вот только люди тпшиться не будут ! Только грузы! Так как телепортация уже производиться и это точное копирование отдельно взятого атома в другом месте! Т.е. прежний атом просто куда то теряется! Вряд ли человек в здравом рассудке решиться каждый раз умирать ради быстрого перемещения его копии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #71 23 февраля 2011 телепорт в постель твоей мамы больше добавить и нечего :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #72 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия :fie: :fie: меня охватил ужас когда я представил это А ВДРУГ А ВДРУГ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ, МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ СОВСЕМ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ПИЗДЕЦ А ВДРУГ ВО ВРЕМЯ СНА НАС ЗАБИРАЕТ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА И ПРОМЫВАЕТ НАМ МОЗГИ АНАЛЬНЫМИ ЗОНДАМИ? :palevo: А ВДРУГ ВЕСЬ МИР - ЧЬЕ-ТО ВООБРАЖЕНИЕ ИЛИ МЫ ММОРПГ В КОТОРУЮ ХУЯРЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ну как бы есть такая теорея, что то что мы видим мб вовсе и не что мы выдим, вы видим то что воспоринимает наш мозг, сочетания цетов, обьем, расстояние, инопланетяне мб видят цветок вообще по-другому вообщем нада перечитать там пзидец я аж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #73 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами скажется классно вот только люди тпшиться не будут ! Только грузы! Так как телепортация уже производиться и это точное копирование отдельно взятого атома в другом месте! Т.е. прежний атом просто куда то теряется! Вряд ли человек в здравом рассудке решиться каждый раз умирать ради быстрого перемещения его копии. Не все люди до этого дойдут. Все ленивые будут пользоватся http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #74 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами скажется классно вот только люди тпшиться не будут ! Только грузы! Так как телепортация уже производиться и это точное копирование отдельно взятого атома в другом месте! Т.е. прежний атом просто куда то теряется! Вряд ли человек в здравом рассудке решиться каждый раз умирать ради быстрого перемещения его копии. Не все люди до этого дойдут. Все ленивые будут пользоватся лол чо та дохадить то? Солдат мб и будут загонять в телепорты=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #75 23 февраля 2011 показывал бы фоуксы tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #76 23 февраля 2011 Во-первых, упадет цена на жилье в Москве, т.к. можно работать в столице, а жить в подмосковье/душанбе/торонто/мюнхене/солекамске и пр. Во-вторых, упадет цена на всё остальное жилье. И т.п. Передача с дискавери про телепортацию. http://rutube.ru/tracks/3577215.html?v=ace4f40bc6d91ae66d114af38dfec27c Но, если честно, я бы тпшил только неживые объекты. Т.к. не представляю, как без черных дыр и сворачивания пространства ПЕРЕМЕСТИТЬ человека. Перенести подробнейшую инфу о строении, положении, состоянии клеток человека, ну ок. Но это скорее всего будет клонирование в удаленном месте + убийство оригинала. Окружающим будет похуй, но ТЫ-ТО САМ СДОХНЕШЬ. Но! Это только если последовательно делать, т.е. просканили, дезинтегрировали, собрали хуйзнаетгде. А если если сделать саммон клона + коннект текущей тушки к нему, то заебись. Т.е. ты залезаешь в кабинку, врубается установка, хуйзнаетгде создается твоя копия, тебя подключают к ней, и ты начинаешь ощущать свое второе тело - будучи в сознании, чувствуешь, что у тебя два тела и ты ими можешь управлять, видишь, слышишь, и потом тебя отключают от первого, ты остаешься только втором. Тогда похуй на первое тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #77 23 февраля 2011 Во-первых, упадет цена на жилье в Москве, т.к. можно работать в столице, а жить в подмосковье/душанбе/торонто/мюнхене/солекамске и пр. Во-вторых, упадет цена на всё остальное жилье. И т.п. Передача с дискавери про телепортацию. http://rutube.ru/tracks/3577215.html?v=ace4f40bc6d91ae66d114af38dfec27c Но, если честно, я бы тпшил только неживые объекты. Т.к. не представляю, как без черных дыр и сворачивания пространства ПЕРЕМЕСТИТЬ человека. Перенести подробнейшую инфу о строении, положении, состоянии клеток человека, ну ок. Но это скорее всего будет клонирование в удаленном месте + убийство оригинала. Окружающим будет похуй, но ТЫ-ТО САМ СДОХНЕШЬ. Но! Это только если последовательно делать, т.е. просканили, дезинтегрировали, собрали хуйзнаетгде. А если если сделать саммон клона + коннект текущей тушки к нему, то заебись. Т.е. ты залезаешь в кабинку, врубается установка, хуйзнаетгде создается твоя копия, тебя подключают к ней, и ты начинаешь ощущать свое второе тело - будучи в сознании, чувствуешь, что у тебя два тела и ты ими можешь управлять, видишь, слышишь, и потом тебя отключают от первого, ты остаешься только втором. Тогда похуй на первое тело. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #78 23 февраля 2011 Телепортацию предпочел бы видеть как транспортировку на скорости, близкой к скорости света в какой-нить капсуле. Но вообще, я бы предпочел блинк на несколько километров, зато в любой момент. А еще лучше чип в мозг, который даст супер память. Вот это будет началом новой технологической эры, т.к. огромное количество информации -> большой материал для анализа и создания нового, неизведанного. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #79 23 февраля 2011 у меня уже есть телепорт. только не знаю как он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение