total- #101 24 февраля 2011 7 человек забанено в этом топике за мамоебство итого 29 дней бана в сумме продолжаем обсуждение ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #102 24 февраля 2011 начитался Лукьяненко если можно, то о какой книге идёт речь? Мб уже ответили но книга спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 24 февраля 2011 мечтаю изобрести телпорт мир изменится полностью, транспорт умрёт фактически ну ваще все будет по другому, утром на багамах, днем в питере, вечеро в париже тупо можно даже квартиру иметь с комнатами в разных частях света и туалетом в океане МОжет кто читал Гиперион, одна из самых четких в этом плане книг про массовые телепорты Такие телепорты, типа где разобрали - отправили собрали, - хуета. Те, кто будет их контролировать (ну власти там, хз), смогут вносить корректировки как им нравится в получаемого на той стороне человека, да и какие открываются возможности для диверсий или мести кому-либо, там безопасность надо будет вводить ебанешься. Если такое изобретут - запретят нах и телепорт станет достоянием элиты ну и подполья такие телепорты полная хуета, где разобрали собрали - потому что это фактически каждый раз челвоек умирает и собирается в другом месте, после одного такого телпорта человек потеряет душу и станет пустышкой - инфа 100% в книге, про которую я говорил, использовались дыры в пространстве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 24 февраля 2011 Тотал молодец, за эту хуету надо банить на неделю даже , было бы 49 дней в общей сложности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #107 24 февраля 2011 блять, спасибо за цитату творю добро ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #108 24 февраля 2011 вот за это энергичнаая песенка, которая сейчас у меня на рипите P.O.D. - Boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #109 24 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия :fie: :fie: меня охватил ужас когда я представил это А ВДРУГ А ВДРУГ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ, МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ СОВСЕМ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ПИЗДЕЦ А ВДРУГ ВО ВРЕМЯ СНА НАС ЗАБИРАЕТ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА И ПРОМЫВАЕТ НАМ МОЗГИ АНАЛЬНЫМИ ЗОНДАМИ? :palevo: А ВДРУГ ВЕСЬ МИР - ЧЬЕ-ТО ВООБРАЖЕНИЕ ИЛИ МЫ ММОРПГ В КОТОРУЮ ХУЯРЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ а дотеры это элитные мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #110 24 февраля 2011 7 человек забанено в этом топике за мамоебство итого 29 дней бана в сумме продолжаем обсуждение телепорт в постель твоей мамы? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #111 24 февраля 2011 7 человек забанено в этом топике за мамоебство итого 29 дней бана в сумме продолжаем обсуждение телепорт в постель твоей мамы? авхаххахахх блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #112 24 февраля 2011 вот за это энергичнаая песенка, которая сейчас у меня на рипите P.O.D. - Boom клип подкрепит, а песенку я уже пережил давненько ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #113 24 февраля 2011 где то в другой галактике уже есть телепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 24 февраля 2011 [f[f[f[f[ дотеры это элитные мобы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #115 24 февраля 2011 вот за это энергичнаая песенка, которая сейчас у меня на рипите P.O.D. - Boom клип подкрепит, а песенку я уже пережил давненько ) да я ее недавно заного просто вспомнил. Правда времени найти клип, где под эту песню подборка из боксерских боев времени все нет что-то=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 24 февраля 2011 где то в другой галактике уже есть телепорт не сомнваюсь, что так и есть, телепорт возможен стопудово Когда-то люди думали, что летать нереально, думали как из дерева выпилить летучий корабль Я верю что возможно все, о чем можешь подумать, кроме того чтобы быть бессмертным офк вселенная мультимерна, а не трехмерна, телеаорт в нашем трехмерном мире, это с точки зрения более сложного пространства ваще элементарная вещь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #118 24 февраля 2011 где то в другой галактике уже есть телепорт не сомнваюсь, что так и есть, телепорт возможен стопудово Когда-то люди думали, что летать нереально, думали как из дерева выпилить летучий корабль Я верю что возможно все, о чем можешь подумать, кроме того чтобы быть бессмертным офк вселенная мультимерна, а не трехмерна, телеаорт в нашем трехмерном мире, это с точки зрения более сложного пространства ваще элементарная вещь безсмертным если в смысле старение клеток - реальней нежели тп Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #119 24 февраля 2011 Бессмертие, кстати, будет пореальнее телепорта на мой взгляд. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #120 24 февраля 2011 первый и чётче сформулировал =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение