Z-t-1-m-Q #121 24 февраля 2011 Бессмертие, кстати, будет пореальнее телепорта на мой взгляд. у тебя хуевый взгляд, никто и ничто не сможет добиться бессмертия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #122 24 февраля 2011 Бессмертие, кстати, будет пореальнее телепорта на мой взгляд. у тебя хуевый взгляд, никто и ничто не сможет добиться бессмертия замена старых клеток новыми, старых органов новыми, профит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 24 февраля 2011 Бессмертие, кстати, будет пореальнее телепорта на мой взгляд. у тебя хуевый взгляд, никто и ничто не сможет добиться бессмертия замена старых клеток новыми, старых органов новыми, профит :._.: это просто долгая жизнь, тебя можно будет разъебать спокойно, дохуйщем способов притом как эльфы во Властелине колец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #124 24 февраля 2011 Бессмертие, кстати, будет пореальнее телепорта на мой взгляд. у тебя хуевый взгляд, никто и ничто не сможет добиться бессмертия Как скажешь. Бессмертие, кстати, будет пореальнее телепорта на мой взгляд. у тебя хуевый взгляд, никто и ничто не сможет добиться бессмертия замена старых клеток новыми, старых органов новыми, профит :._.: это просто долгая жизнь, тебя можно будет разъебать спокойно, дохуйщем способов притом как эльфы во Властелине колец Это и есть бессмертие вообще-то. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 24 февраля 2011 нет предела совершенству, а значит каков бы устойчивый к воздействию времени и пространства ты ни был, найдется более совершенная вещь, которая убьт тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #126 24 февраля 2011 Бессмертие, кстати, будет пореальнее телепорта на мой взгляд. у тебя хуевый взгляд, никто и ничто не сможет добиться бессмертия замена старых клеток новыми, старых органов новыми, профит :._.: это просто долгая жизнь, тебя можно будет разъебать спокойно, дохуйщем способов притом как эльфы во Властелине колец я думаю когда достигнут етой долгой жизни, появятся новые способы защиты и спасения человека от смерти, кстати всегда было интересно когда человек умирает, а его откачивают, ето уже человек без души, или душа к нему возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 24 февраля 2011 GxD(AqQ) после клинической смерти душа возращается, но пока тело пустое валяется во время таких вылетов души, в тело может вселиться всякая хрень, поэтому люди после клинических приходов или жестких трипов с полётом души - потом глючат всю жизнь дальнейшую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #128 24 февраля 2011 GxD(AqQ) после клинической смерти душа возращается, но пока тело пустое валяется во время таких вылетов души, в тело может вселиться всякая хрень, поэтому люди после клинических приходов или жестких трипов с полётом души - потом глючат всю жизнь дальнейшую и попадают в программу "Битва экстрасенсов". Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 24 февраля 2011 GxD(AqQ) после клинической смерти душа возращается, но пока тело пустое валяется во время таких вылетов души, в тело может вселиться всякая хрень, поэтому люди после клинических приходов или жестких трипов с полётом души - потом глючат всю жизнь дальнейшую и попадают в программу "Битва экстрасенсов". ну конечно, у медиумов, экстрасенсов и прочих этих типов, давно в мозгу живет пара веселых :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidCudi #130 24 февраля 2011 Помнится в 10 классе Гликодина ебанул и телепортировался по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #131 24 февраля 2011 http://lurkmore.ru/Телепортация javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 24 февраля 2011 Помнится в 10 классе Гликодина ебанул и телепортировался по городу ахахаха, была похожая история, но об этом в другой раз :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #134 24 февраля 2011 Какая душа лол блять? А про убийство ТЕБЯ-оригинала я уже расписал решение. Но это нубский вариант. Чтоб было норм надо пространство сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #135 24 февраля 2011 Транспорт - Экология + Скорость "перелётов" + Прибыль от транспорта, бензина и пр. - Удобство + Мутации от перестановки атомов и изменения ДНК - Мутации - Мутации - Мутации - Апокалипсис - Новая Земля + четкий план Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #136 24 февраля 2011 Транспорт - Экология + Скорость "перелётов" + Прибыль от транспорта, бензина и пр. - Удобство + Мутации от перестановки атомов и изменения ДНК - Мутации - Мутации - Мутации - Апокалипсис - Новая Земля + очень сомнительно, чтобы переместится из точки а в точку б надо затратить энергию в любом случаи Можно оставить скорость перемещения и удобство Мутация тоже под вопросом На каком принципе основана телепортация? Может она основона на искревлении пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 24 февраля 2011 Гривер, та самая душа, которая в твоем теле ее тоже надо переносить, однозначно душа существует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #138 24 февраля 2011 Гривер, та самая душа, которая в твоем теле ее тоже надо переносить, однозначно душа существует Откуда инфа что существует? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #139 24 февраля 2011 кто его изобретет никому не скажет.А зачем? Будем сам его юзать, прилетел в банк взял денег улетел, хавку спиздил ночью, на гаваях отдахнул и сразу домой, зачем кому то говорить?:) он богом станет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #140 24 февраля 2011 Бтв лично не представляю себе что бы меня было 2, особенно если второй я в каком-нибудь Париже, бля, это как вообще. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение