Eyeless #41 23 февраля 2011 Проходит время, идут года, и мы умнеем, что и произошло со мной. В последние месяцы, я часто стал задумываться о смысле жизни, задумывался о всем. Причина эта любовь не знаю что за причина, но суть не в этом. Я стал умнее, я вырос из возвроста " тупого пиздюка " . Изменилось много, и во всем. Начал заниматься спортом, слушать музыку со смыслом,а не просто так. Перестал агрица по пустякам, стал добрее. Часто улыбаюсь Перестал играть 24\7 в доту.Можно сказать почти завязал. Начал смотреть +100500. В общем все стало очень круто. Вам желаю того же. offtopвсе троли, попробуйте прочитать топан не просто,а вдуматься в смысл,и привести асоциацию со своей жизнью, что же вы можете сделать для её улечшения. короче offtop ПЕРЕМЕНЫ По-моему, ты где-то ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 23 февраля 2011 Я и не начинал смотреть +100500 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 24 февраля 2011 Слушайте музыку со смыслом, настроение сразу становиться нормальным качественную рапчину? не важно, рэп рок, главное смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 24 февраля 2011 причина по которой я стал последнее время задумываться о будущем, это то что я вижу кучу распиздяев нихуя не делающих на пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRostlight #45 24 февраля 2011 перемены к лучшему тем не менее покажет время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 24 февраля 2011 слушать музыку со смыслом,а не просто так. Начал смотреть +100500. рассуждения настоящего дауна, автор ты ни капли не вырос, ты всё такой же пиздёныш, не утешай себя. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #48 24 февраля 2011 Всё норм, поздравляю, но вот это то нахуй? Начал смотреть +100500. Ты совсем ёбнутый чтоли? Перестань смотреть эту дрянь, тогда точно человеком станешь. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #49 24 февраля 2011 Начал смотреть +100500. В общем все стало очень круто. ну ладно удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #50 24 февраля 2011 "ПЕРЕМЕНЫ" Дальше не читал. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #51 24 февраля 2011 Начал смотреть +100500. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #52 24 февраля 2011 перемены не всегда хорошо no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 24 февраля 2011 нет ничего более постоянного, чем перемены PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #54 24 февраля 2011 ОН ПРИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ОН БУДЕТ ДОБРЫМ ЛАСКОВЫМ ВЕТЕР ПЕЕЕЕРЕМЕН ну а я в школу там кстати тоже перемены есть 15минутные :NYyes: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #55 24 февраля 2011 Перестал делать вообще что-нибудь веселое, начал читать всякую философию, замкнулся в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #56 24 февраля 2011 Проходит время, идут года, и мы умнеем, что и произошло со мной. В последние месяцы, я часто стал задумываться о смысле жизни, задумывался о всем. Причина эта любовь не знаю что за причина, но суть не в этом. Я стал умнее, я вырос из возвроста " тупого пиздюка " . Изменилось много, и во всем. Начал заниматься спортом, слушать музыку со смыслом,а не просто так. Перестал агрица по пустякам, стал добрее. Часто улыбаюсь Перестал играть 24\7 в доту.Можно сказать почти завязал. Начал смотреть +100500. В общем все стало очень круто. Вам желаю того же. offtopвсе троли, попробуйте прочитать топан не просто,а вдуматься в смысл,и привести асоциацию со своей жизнью, что же вы можете сделать для её улечшения. короче offtop ПЕРЕМЕНЫ same shit правда до конца ещё не сумел победить лень ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #57 24 февраля 2011 YA LIFEROK A VI HUIKI Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #58 24 февраля 2011 "Начал смотреть +100500. В общем все стало очень круто. музыку со смыслом,а не просто так. Перестал агрица по пустякам, стал добрее. Часто улыбаюсь " Это было напечатано под наркотическим влиянием Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 24 февраля 2011 ТОтал, победить лень невозможно же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение