nPwka #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 О сериале "Изгои"Вынужденные переселенцы с Земли основывают колонию Фортхэйвен на планете Карпатия. Им приходится начинать жизнь заново, устанавливать новые законы и ограничения, для того чтобы построить новое человеческое общество. Чо сморел кто?новиночка, описание понравилось. Скачать 1ую серию можно тут:http://lostfilm.tv/browse.php?cat=140 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 23 февраля 2011 вроде интересно по описанию, заценю завтра первую серию и отпишу хуйня или нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 23 февраля 2011 5.6 на имдбне буду смотреть пока что, дохуя чо еще посмотреть есть. разгребу залежи на майшоус и мбмб гляну кстати новый сирик плейбой будет какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4 23 февраля 2011 тебе нельзя такое смотреть Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6 23 февраля 2011 на лостфильме 9.1 первой серии дали рейт, хотя по опыту скажучто все пилотки даже самых популярных сериалов там хуёво оценивают ну 7-8 балловтак что посмотреть надо Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #7 23 февраля 2011 я качаю нахуй Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 23 февраля 2011 Только сабы? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #9 23 февраля 2011 lostfilm ozvuchka pochemu sabi? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 23 февраля 2011 на лостфильме 9.1 первой серии дали рейт, хотя по опыту скажучто все пилотки даже самых популярных сериалов там хуёво оценивают ну 7-8 балловтак что посмотреть надоахахебанулся?на своем опыте скажу что смотрел пилотку сериала плащкрайне уебанская школьная хуйнярейт был запредельный, под десятку, коменты на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #11 23 февраля 2011 ну бляяяяяяяяяя кароче посмотрю сегодня - завтра и точно скажу как сериальчик Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 23 февраля 2011 так то вроде описание заманчевоено пока есть дохуя чё смореть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #13 23 февраля 2011 на лостфильме 9.1 первой серии дали рейт, хотя по опыту скажучто все пилотки даже самых популярных сериалов там хуёво оценивают ну 7-8 балловтак что посмотреть надона аудиторию лостфильма стоит ориентироваться Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 23 февраля 2011 кароче лёг спать но чёт не уснул. ушёл качать.чуть попозже отпишу Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 23 февраля 2011 про карпатських вуйкiв? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaMami #16 23 февраля 2011 посмотрел. на 5 по 10 бальной.... но может после второй серии мнение изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #17 23 февраля 2011 кароче посмотрел, в целом понравилось митчелл - охуенен, жаль в первой же серии убили ну поидее щас на его место должен бергер взойти, его уже показали в спасательной шлюпке имхо наебашит.жду 2ую серию Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #18 23 февраля 2011 прочитал форум лостфильма:на самом деле уже есть 5 серий, сериал онгоинг.После первой серии сказали рейтинги по немногу падали, но на 5ой был резкий скачок верх так что ждёмс Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 24 февраля 2011 Вынужденные переселенцы с Земли основывают колонию Фортхэйвен на планете Карпатия. Им приходится начинать жизнь заново, устанавливать новые законы и ограничения, для того чтобы построить новое человеческое общество. 1 серия на lostfilme уже. Комменты не радуют. Кто смотрел может,как оно?? BBC уже выпустила серий 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 февраля 2011 Раздел не читай - топик создавай ! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198551.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение