zdrijne #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 vigoss (иван шинкарёв) сидит на пд под фейковым ником и имеет флудсикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2 23 февраля 2011 vigoss (иван шинкарёв) сидит на пд под фейковым ником и имеет флудсикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4 23 февраля 2011 7 дней иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 23 февраля 2011 Пуш олын утг 27o дай полудоманить пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 23 февраля 2011 не знаю сабжа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #15 23 февраля 2011 очень важная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 23 февраля 2011 открою вам тайну про семью автора А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 23 февраля 2011 буду первым кто это напишет я и есть вигосс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение