Шкипи #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Я летящий ужас на крыльях ночи ночной топан Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 23 февраля 2011 ворвался первым я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 23 февраля 2011 грац Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 23 февраля 2011 с днюхой Спасибо Только у меня 28ого Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 23 февраля 2011 Я летящий ужас на крыльях ночи ночной топан Я ужас летящий на крыльях ночи тупой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 23 февраля 2011 Я летящий ужас на крыльях ночи ночной топан Я ужас летящий на крыльях ночи тупой ТЫ ТУПОЙ! Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЦИТИРУЮ ЧЕРНОГО ПЛАЩА? НЕТ! ВОТ БЛЯТЬ И ЗАТКНИСЬ ХУЙЛО ДВУХМЕТРОВОЕ И ИДИ СПАТЬ НАХУЙ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #13 23 февраля 2011 привет шкипан я в депресуху впадаю,выпил 5 бутылок пива за вечер,пью 6 что делать не знаю :( расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 23 февраля 2011 Только пришёл. Всем молоко кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 23 февраля 2011 При чем тут секс без устали? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 23 февраля 2011 привет шкипан я в депресуху впадаю,выпил 5 бутылок пива за вечер,пью 6 что делать не знаю :( Потом пей 7 и 8 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #18 23 февраля 2011 Выключил доту и заметил, что уже 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 23 февраля 2011 Только пришёл. Всем молоко я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #20 23 февраля 2011 привет шкипан я в депресуху впадаю,выпил 5 бутылок пива за вечер,пью 6 что делать не знаю :( Потом пей 7 и 8 да придется,печалька убивается пивом расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение