PuZaNBaRoN #41 24 февраля 2011 Lich удалил, мне кажется. Мне кажется - Tinker. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 24 февраля 2011 а да, ебал пустой чайник на подоконнике, так как идти до кухни в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #43 24 февраля 2011 проебал учебу играл гавно7к+ на яйцекапе ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #44 24 февраля 2011 Весьма хуевое утро, где-то подцепил бронхит, чай с молоком и медом даж не помогает ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #45 24 февраля 2011 впервые за много дней сам проснулся в 9 утра Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #46 24 февраля 2011 впервые за много дней сам проснулся в 9 утра вот это подвиг no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 24 февраля 2011 проебал учебу играл гавно7к+ на яйцекапе дота рулит lich удалил, мне кажется. Мне кажется - tinker. troll mb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #48 24 февраля 2011 Не нужна мне корона, принцесса и горы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 24 февраля 2011 Не нужна мне корона, принцесса и горы! покурил с утра - весь день свободен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #50 24 февраля 2011 Всем доброго утра еле встал после вчерашнего праздника сижу на парах Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #51 24 февраля 2011 :._.:ох уж эти праздники Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #52 24 февраля 2011 ахаххахах как раз хотел такую тему создать так как ща проебываю школу меня маленьк грызет чувство стыда да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #53 24 февраля 2011 после охуенной бухаловки,не стыдно не пойти в инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #54 24 февраля 2011 после охуенной бухаловки, не стыдно не пойти в инст fxd) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 24 февраля 2011 после охуенной бухаловки,не стыдно не пойти в инст мне надо, так как я староста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 24 февраля 2011 после охуенной бухаловки,не стыдно не пойти в инст мне надо, так как я староста староста = деканата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #59 24 февраля 2011 после охуенной бухаловки,не стыдно не пойти в инст мне надо, так как я староста староста = деканата а у нас такая староста Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 24 февраля 2011 после охуенной бухаловки,не стыдно не пойти в инст мне надо, так как я староста староста = деканата не шаришь совершенно хотя че ты можешь знать в своем ауле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение