paylo #21 24 февраля 2011 ни во что но больше всего из перечисленного склоняюсь к пришельцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #22 24 февраля 2011 Бог - есть. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #23 24 февраля 2011 Бог - есть. Есть, но реален он на столько же, насколько и Гарри-Поттер с Гэндальфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 24 февраля 2011 Пайло, а как же всякие гениальные художественные и технологические достижения прошлого? думаешь люди сами так взяли и догадались? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #25 24 февраля 2011 Бог - есть. Возможно и есть, но существование его недоказуемо впринципе ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #26 24 февраля 2011 Я лично видел,как в голову Тани вселился Бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #27 24 февраля 2011 ВЕРЮ В СЕБЯ СУКА, В СЕБЯ агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 24 февраля 2011 пришельцы и бэтмэн по 22 одно и то же походу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #30 24 февраля 2011 [move][/move] [move][/move] [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 24 февраля 2011 Верю в Бэтмена с ультом зевса Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 24 февраля 2011 верю в Бога, пришельцев, полтергейст и домовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 24 февраля 2011 Лок Дог - пришелец Если планету затопило, значит катастрофа Улечу отсюда на летающей коробке Пока ты ставил своей девочке смайл Я наблюдал как мой дружище, улыбнувшись, вылетал из окна Я улыбался ему вслед, ведь он пиздато летел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #35 24 февраля 2011 Вопрос не по сабжу ... А чего пропали номера сообщений опять ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #36 24 февраля 2011 Верю в Бога,но не верю в религию. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 24 февраля 2011 Имхо глупо думать, что Земля единственная населенная планета во вселенной. так что пришельцы. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #38 24 февраля 2011 атеситы, нигилисты и скептики, отписывайтесь я атеист, нигилист и скептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 24 февраля 2011 атеситы, нигилисты и скептики, отписывайтесь я атеист, нигилист и скептик веришь во что-нибудь кроме себя? Вопрос не по сабжу ... А чего пропали номера сообщений опять ??? тоже заметил эту хуету, криворукие блять :fffuuu: пиздато видеть # вместо номера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kannagi #40 24 февраля 2011 Вы можете выбрать 5 вариантов ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение