cлэвин #62 24 февраля 2011 а это пиздёж что типо когда-то там на рашку упал космический корабль и там нашли дохлого пришельца и всё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #63 24 февраля 2011 просто верю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 24 февраля 2011 военная машина двигает общий прогресс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #65 24 февраля 2011 че за тред? верю в Ктулху офк, и в древние расы которые до нас были, а теперь под землей спят там ну и существа из других вселенных есть и еще простые инопланетяне и тд. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 24 февраля 2011 про тарелки как раз тоже видал, что третий рейх изобретал антигравитацию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #67 24 февраля 2011 про тарелки как раз тоже видал, что третий рейх изобретал антигравитацию это я изобрел антигравитацию Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 24 февраля 2011 Верю в точные науки , но хотелось бы и в бога. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #69 24 февраля 2011 Автор дилетант, телепортация, телепатия и телекинез в одном пункте ( Забыл бтв телек и телскоп добавить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 24 февраля 2011 Автор дилетант, телепортация, телепатия и телекинез в одном пункте ( Забыл бтв телек и телскоп добавить. родственные понятия, не зря однокоренные, согласно гипотезам достигаеются либо техногенно, либо ментально - с хуя ли бы для них разные пункты делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #71 24 февраля 2011 про тарелки как раз тоже видал, что третий рейх изобретал антигравитацию это я изобрел антигравитацию ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #72 24 февраля 2011 про тарелки как раз тоже видал, что третий рейх изобретал антигравитацию это я изобрел антигравитацию \ ХАХАХАХАХАХ СЛУШАЙ НЕ ПОВЕРИШЬ Я РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ Я И ЕСТЬ ОНИ ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #73 24 февраля 2011 про тарелки как раз тоже видал, что третий рейх изобретал антигравитацию это я изобрел антигравитацию \ ХАХАХАХАХАХ СЛУШАЙ НЕ ПОВЕРИШЬ Я РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ Я И ЕСТЬ ОНИ ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #74 24 февраля 2011 неверю только в бетмена Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #75 24 февраля 2011 бетмен вымысел, как и город в котором он живет. а вот робокоп это реальность, только вчера видел робокопа на улице. огромный сука и ледяной как металл. не зря -20. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 24 февраля 2011 встречал немало людей которые предлагали мне наркотики, никогда не отказывался, верю в третий глаз, вселенский разум и инопланетян PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #77 24 февраля 2011 бетмен вымысел, как и город в котором он живет. а вот робокоп это реальность, только вчера видел робокопа на улице. огромный сука и ледяной как металл. не зря -20. да тебе и без лизера нормал я смотрю зря просил у меня ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #78 24 февраля 2011 домовые СУЩЕСТВУЮТ ну, как минимум, один... который меня в детстве душил сука ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #79 24 февраля 2011 встречал немало людей которые предлагали мне наркотики, никогда не отказывался, верю в третий глаз, вселенский разум и инопланетян ООООО ДАААААА КАРТИНКА НАААЙЙЙСССССС на самом деле я шиваист, верю что через десять миллионов лет Шива прийдет и космическом танце смерти расхуярит всю существующую вселенную к хуям. это весело Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 24 февраля 2011 f[f[f ну я наткнулся на такие картинки spectraleyes.com там еще ссылок дохуя на подобные сайты, целая группа художников-торчков рисует эти биогенные приколы ну там реально под сальвией и грибами, можно разглядеть немало скрытых вещей Разор, почем в москве марки щас? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение