Maer|Link #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2 24 февраля 2011 зачем тебе харьков мтищи самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4 24 февраля 2011 компьютерных клубов там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 24 февраля 2011 Владивосток-Харьков уже выехал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 24 февраля 2011 отношение к русским, как к богам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #7 24 февраля 2011 На сколько дней собрался?) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #8 24 февраля 2011 ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ АХАХАХАААХАХАХ. На кострах сжигают и хороводы водят, напевая гимн Украины. Вы там вообще что ле пизданулись? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #9 24 февраля 2011 хохлы господа? хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #11 24 февраля 2011 ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ АХАХАХАААХАХАХ. На кострах сжигают и хороводы водят, напевая гимн Украины. Вы там вообще что ле пизданулись? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #13 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем Львов тебя ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #14 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем ну я из харькова ... Поесть там можно офигенную пиццу на станции университет , погулять много клубов есть хороших - радмир , джексон ... Цены нормальные , Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем ну я из харькова ... Поесть там можно офигенную пиццу на станции университет , погулять много клубов есть хороших - радмир , джексон ... Цены нормальные , отношение к русским какое блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #16 24 февраля 2011 ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ АХАХАХАААХАХАХ. На кострах сжигают и хороводы водят, напевая гимн Украины. Вы там вообще что ле пизданулись? а вот здесь есть долю правды , сейчас холодно когда люди гуляют и замерзли ловят русского и сжигают нахуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #17 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем ну я из харькова ... Поесть там можно офигенную пиццу на станции университет , погулять много клубов есть хороших - радмир , джексон ... Цены нормальные , отношение к русским какое блядь выше глянь Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем ну я из харькова ... Поесть там можно офигенную пиццу на станции университет , погулять много клубов есть хороших - радмир , джексон ... Цены нормальные , отношение к русским какое блядь выше глянь это уже было А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #19 24 февраля 2011 Можешь сфоткаться возле памятника Артстайлу в центре города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #20 24 февраля 2011 ПОЗВОНЮ КА Я БАЛЬТАЗОРУ. ОН С ХАРЬКОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение