dukhanin #21 24 февраля 2011 Асфальт то хоть в вашем Харькове есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #22 24 февраля 2011 Асфальт то хоть в вашем Харькове есть? У нашего мэра свой асфальтобетонный завод но дороги офк хреновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #23 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем ну я из харькова ... Поесть там можно офигенную пиццу на станции университет , погулять много клубов есть хороших - радмир , джексон ... Цены нормальные , собрался на два дня по делам ну то,что цены нормальные - это понятно хотелось бы конкретнее узнать Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем ну я из харькова ... Поесть там можно офигенную пиццу на станции университет , погулять много клубов есть хороших - радмир , джексон ... Цены нормальные , собрался на два дня по делам ну то,что цены нормальные - это понятно хотелось бы конкретнее узнать что именно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #25 24 февраля 2011 шлюхи выпивка наркотики http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #26 24 февраля 2011 Есть кто из Харькова?Есть маза в конце марта туда сгонять на пару деньков, что можно посмотреть?Где лучше накидаться?Где можно поесть?Какой уровень цен в городе?Отношение к русским? хелпуем ну я из харькова ... Поесть там можно офигенную пиццу на станции университет , погулять много клубов есть хороших - радмир , джексон ... Цены нормальные , собрался на два дня по делам ну то,что цены нормальные - это понятно хотелось бы конкретнее узнать что именно цены в в кафешках,клубах вообще сколько рублей стоит брать на 2 дня? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 24 февраля 2011 чем больше тем лучше возьми 10-15 рублей нормально отдохнешь думаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #28 24 февраля 2011 ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ АХАХАХАААХАХАХ. На кострах сжигают и хороводы водят, напевая гимн Украины. Вы там вообще что ле пизданулись? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #29 24 февраля 2011 Что макдак еще до вас не доехал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #30 24 февраля 2011 перед приездом смотреть обязательно! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #31 24 февраля 2011 зачем тебе харьков мтищи самое то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #32 24 февраля 2011 Желты желты снег, синие бабищи, так встречают новый год, в городе Мтищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #34 24 февраля 2011 Falc из Харькова саммон Фальк Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #35 24 февраля 2011 Фалк из Kharkov. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #38 24 февраля 2011 два несовместимых понятия в названии топа http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #39 24 февраля 2011 два несовместимых понятия в названии топа Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #40 24 февраля 2011 два несовместимых понятия в названии топа давай,активнее сколько гривен нужно на пообедать? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение