PuZaNBaRoN #21 24 февраля 2011 Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя. Кроме того запрещается продажа пива в ларьках, киосках и палатках. (новости Rambler) дискасс ХУЙЛО, А ТО ЧТО ТОПИК НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛ ОБ ЭТОМ, ТЕБЕ ПОХУЙ??? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ВОРВАЛСЯ В ТАВЕРНУ И ЗАКОПИПАСТИЛ, А ТУТ ЛОХИ БУДУТ ЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ САБЖОН? ТАК ВОТ ТЫ НЕ ПРАВ, ПИДАР ПРОКОЛОТЫЙ, Я ТЕБЕ ЕББЛО ПОРЕЖУ ЗА СВОЮ ТАВЕРНУ, МРАЗИНОТ. СУКА, ЧТО ЗА НЕЛЮДЬ. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #22 24 февраля 2011 лол, кто пиво в ларьках покупает :/ очевидно что школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #23 24 февраля 2011 Ньюсмейкера ему. линк на топик на пд с этой новостью http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198327.0 еблан ты тупой меньше агра родной, если модеры захотят - удалят, я той темы не видел Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 24 февраля 2011 свежатиной запахло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #25 24 февраля 2011 Вы так обсуждаете будто бы его пьете Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #26 24 февраля 2011 Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя. Кроме того запрещается продажа пива в ларьках, киосках и палатках. (новости Rambler) дискасс ХУЙЛО, А ТО ЧТО ТОПИК НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛ ОБ ЭТОМ, ТЕБЕ ПОХУЙ??? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ВОРВАЛСЯ В ТАВЕРНУ И ЗАКОПИПАСТИЛ, А ТУТ ЛОХИ БУДУТ ЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ САБЖОН? ТАК ВОТ ТЫ НЕ ПРАВ, ПИДАР ПРОКОЛОТЫЙ, Я ТЕБЕ ЕББЛО ПОРЕЖУ ЗА СВОЮ ТАВЕРНУ, МРАЗИНОТ. СУКА, ЧТО ЗА НЕЛЮДЬ. а ведь он только узнал о том что скоро введут этот закон,что будет дальше? массовые суициды у палаток? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 24 февраля 2011 вот это новость автору ньюсмейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #28 24 февраля 2011 похуй,будут покупать вечером перед пьянкой просто (как и водяру) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askael #29 24 февраля 2011 Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя. Кроме того запрещается продажа пива в ларьках, киосках и палатках. (новости Rambler) дискасс школоло обламали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #30 24 февраля 2011 Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя. Кроме того запрещается продажа пива в ларьках, киосках и палатках. (новости Rambler) дискасс школоло обламали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение