Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dlich

[Гайд]Irelia out and about

Рекомендованные сообщения

по фидлу же :о

Поделиться сообщением

Шутник :rickroll: Или нет? Кстати, вот у меня уже пол-двенадцатого, а остальным не спится что ли? :hmm:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Шутник :rickroll: Или нет? Кстати, вот у меня уже пол-двенадцатого, а остальным не спится что ли? :hmm:

по двенадцатого :lol:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Реквестирую дличовский гайд на поппи

если Даркир зареквестит...  :spy:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

щас 9-0-5 сыграл ей, офк нормал, начинал с phage потом мерки шин, трифорс и емени начали клацать сурендер

Поделиться сообщением

бааран. шен 1-й итем.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

щас 9-0-5 сыграл ей, офк нормал, начинал с phage потом мерки шин, трифорс и емени начали клацать сурендер

:nono:

шин фейдж тринити

ггвпетцофкбтврли

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну я хз играть как "по гайду" это рак, потому что существуют такие ситуации когда тима сосет и тяжело с этим шином выживать.

в начале игры был счет 0/5 не в нашу пользу и на лайне против стояли кайл и алистар, которые в теории могут пизды раздать, поэтому пошел сначла в фейдж и считаю этот выбор был правильным, так как сдыхал бы раза 2-3 без него

но потом я понял, что я ебашу только из-за того что энеми - лобки, делал рекалл на базу с кустов и у меня было около 200хп, эвелина подбежала дала стан, я ей сразу 3ю-1ю и 2 раза с кулака и все, это была такая -мораль что они сразу сдались

Поделиться сообщением

ну я хз играть как "по гайду" это рак, потому что существуют такие ситуации когда тима сосет и тяжело с этим шином выживать.

в начале игры был счет 0/5 не в нашу пользу и на лайне против стояли кайл и алистар, которые в теории могут пизды раздать, поэтому пошел сначла в фейдж и считаю этот выбор был правильным, так как сдыхал бы раза 2-3 без него

но потом я понял, что я ебашу только из-за того что энеми - лобки, делал рекалл на базу с кустов и у меня было около 200хп, эвелина подбежала дала стан, я ей сразу 3ю-1ю и 2 раза с кулака и все, это была такая -мораль что они сразу сдались

удали лол плз

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ирелии похуй на хп на лоу лвлах  ибо она почти любой дмг выхиливает ультой

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ахахахах

ну рли по гайду это пиздец уебанство, согласен - шин охуенный итем, который мастхэв первым итемом, но я взял фейдж и не пожалел

бтв помню в доту играл как то и зевс собрал буризу, потом пишет - бля пацаны я гайд перепутал - это из этой же оперы...

Поделиться сообщением

Ну зачем ты с ним так?

Норм герой.

Очень надоедливый.

Иногда даже игра решает :<

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

ахахахах

ну рли по гайду это пиздец уебанство, согласен - шин охуенный итем, который мастхэв первым итемом, но я взял фейдж и не пожалел

бтв помню в доту играл как то и зевс собрал буризу, потом пишет - бля пацаны я гайд перепутал - это из этой же оперы...

чушь какую - то написал

если ты сделаешь не шин,а фейж, то ты сильно просядешь по дамагу,

ясен хуй если после фейжа ты пошел фармить мобов, то тебе как бы похуй, мог ваще посох на 40 ап купить и было бы заебись

Поделиться сообщением

Ну зачем ты с ним так?

Норм герой.

Очень надоедливый.

Иногда даже игра решает :<

я не считаю, что герой, умирающий после ЛЮБОГО дизабла это окей в условиях лола

Поделиться сообщением

ахахахах

одно дело ето игра по гайду

и другое дело ето то что есть герои которые выдают в 2 раза больше дмг при покупке всего лиш 1 итема за 1.2к денег

отрицание очевидного, и непонимание того что надо максимум пользы выжимать из денег на лоулвлах

удалить лол не помешало бы

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

бтв фидл хуета и кроме ульты и фира у него ничего нет

дрейн вапще хуета ибо в замесе если ты хоть на 2-3 секунды кастанеш свой дрейн то тебе ебло сломают сразу же

фарминг скилов у него нет

джанглер из него хуевый ибо ганкать он может только после 6 лвла, ито онли по кд ульты

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ахахахах

чушь какую - то написал

если ты сделаешь не шин,а фейж, то ты сильно просядешь по дамагу,

ясен хуй если после фейжа ты пошел фармить мобов, то тебе как бы похуй, мог ваще посох на 40 ап купить и было бы заебись

ну как бы я после его покупки пошел снова на лайн сделал дабл->купил шин и гангал

в условиях лобковских нормалов это обычное дело, я б не покупал фейдж первым итемом если бы против меня играли потные

Поделиться сообщением

ну как бы о чем тогда разговор ? если ты играешь "ссаные нормалы", то там ясен хуй можно чо угодно делать

это все равно, что сказать "вот яфетс нихуя не правильно закупается сфом, я на икапе делаю фаст дагон и ваще все с говном мешаю"

не то чтобы я защищал длича или был задротом ирелии, но в этой часте он на 100% прав, а ты фейлишься и пишешь хуету

Поделиться сообщением

так я ж сразу написал что играл ссаный нормал

Поделиться сообщением

спорить с нубом-нонеймом...

Порекомендовали удалить лол и заебись.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением