Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

у кого сколько

Рекомендованные сообщения

187 гривен

100500 копеек

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ермами был опущен давным-давно. И не только морально.

ничего, что я на тебе годлайк набил?  :trollface: блеать, думал годлайк с 600 постов  :fffuuu: :fffuuu: эпик фейл  :ginsgnil:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость +44

?!??!??!?!

Поделиться сообщением

Ермами был опущен давным-давно. И не только морально.

ничего, что я на тебе годлайк набил?  :trollface: блеать, думал годлайк с 600 постов  :fffuuu: :fffuuu: эпик фейл  :ginsgnil:

хаухахуххахухх днище

Поделиться сообщением

что тут происходит? ёрмами бы морально опущен?

это как?

not cool story aftor

Поделиться сообщением

^^я вот никогда так не любил говорить, но товарисчу сверху скажу "ОЙ ИДИ НАХУЙ"

какие речевые обороты

аттестат получил уже ?

Сделаю вывод пожалуй :

что ты понимаешь под словом товарисчу ?

во всем тексте как вы выразились  товарисчу я не нашел слово с которыми бы у меня ассоциировалось творчество,так что поясни..

Если это ваш вывод,то скажу пожалуй,что мне понятная реакция ограниченного человека на новые слова..И дальнейшая дискуссия исчерпала сама себя.

Если так,то пусть будет так...

аттестат получил давно. диплом получил 3 года назад. как вольный писатель, и не более того,  я могу себе позволить данный речевой оборот.

с вашим то интеллектом, честно говоря, даже глупо делать какой-либо акцент на этом. а с моей стороны даже не удобно вам это объяснять. никакой дискуссии я с вами не начинал. это вообще был только ваш монолог. и общались то вы сами с собой делая какие-то выводы.я хотел вам посоветовать пройти сюда http://otvet.mail.ru/ и выбрать интересный для вас раздел. там вы найдете для себя интересных диспонентов по цвету и вкусу. по сему хотел бы все таки предложить вам покинуть этот сайт, во избежании чувства тошноты, которое уже к вам подходит. честь имею. до свиданья

как же это низко и легкомысленно..

пожалуй можно пояснить:

во-первых : спрашивая про аттестат я не имел его ввиду непосредственно( как бумаженцию с проставленными наградами,на которую,как впрочем и на полученный Вами диплом мне плевать),а говорил про Ваш не компетентный ответ на мой "монолог"(как вы выразились.Тонкий намек,но понял ли ты его сам)

во-вторых : где вы нашли упоминание о тошноте ?Или слово противно вызывает у вас свои трепетания в душе ?

в-третьих : я не нуждаюсь в Ваши подачках и похвалах (ответ.мэил.ру),или вы себя возомнили превыше человека,которого даже и не знаете ?

в-четвертых : слово диспонент имеет иное значение(так же обстоят дела и с "вольным писателем"),а не то которое вы предали ему.В противном случае вы неграмотен.

в-пятых : наводит на грустные мысли,какое именно "учебное заведении" Вы заканчивали..(в данном случае слово  посему-пишется слитно (наречие).)

в-шестых : хотелось бы спросить : а отдаете ли Вы вообще себе отчет ? Или мораль теперь не в "моде" ?

Ну и напоследок-считайте себя и дальше самым остроумным,пока не поймете,что льстите зеркалу.

Поделиться сообщением

какие речевые обороты

аттестат получил уже ?

Сделаю вывод пожалуй :

во всем тексте как вы выразились  товарисчу я не нашел слово с которыми бы у меня ассоциировалось творчество,так что поясни..

Если это ваш вывод,то скажу пожалуй,что мне понятная реакция ограниченного человека на новые слова..И дальнейшая дискуссия исчерпала сама себя.

аттестат получил давно. диплом получил 3 года назад. как вольный писатель, и не более того,  я могу себе позволить данный речевой оборот.

с вашим то интеллектом, честно говоря, даже глупо делать какой-либо акцент на этом. а с моей стороны даже не удобно вам это объяснять. никакой дискуссии я с вами не начинал. это вообще был только ваш монолог. и общались то вы сами с собой делая какие-то выводы.я хотел вам посоветовать пройти сюда http://otvet.mail.ru/ и выбрать интересный для вас раздел. там вы найдете для себя интересных диспонентов по цвету и вкусу. по сему хотел бы все таки предложить вам покинуть этот сайт, во избежании чувства тошноты, которое уже к вам подходит. честь имею. до свиданья

как как же это низко и легкомысленно..

пожалуй можно пояснить:

во-первых : спрашивая про аттестат я не имел его ввиду непосредственно( как бумаженцию с проставленными наградами,на которую,как впрочем и на полученный Вами диплом мне плевать),а говорил про Ваш не компетентный ответ на мой "монолог"(как вы выразились.Тонкий намек,но понял ли ты его сам)

во-вторых : где вы нашли намек на тошноту ?или слово противно вызывает у вас свои трепетания в душе ?

в-третьих : я не нуждаюсь в Ваши подачках и похвалах (ответ.мэил.ру),или вы себя возомнили превыше человека,которого даже и не знаете ?

в-четвертых : слово диспонент имеет иное значение(так же обстоят дела и с "вольным писателем"),а не то которое вы предали ему.В противном случае вы неграмотен.

в-пятых : наводит на грустные мысли,какое именно "учебное заведении" Вы заканчивали..(в данном случае слово  посему-пишется слитно (наречие).)

в-шестых : хотелось бы спросить : а отдаете ли Вы вообще себе отчет ? Или мораль теперь не в "моде" ?

Ну и напоследок-считайте себя и дальше самым остроумным,пока не поймете,что льстите зеркалу.

я был убит выстрелом в голову. похороните меня...хоть как-нибудь!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Все деньги на карточке, наличными около 1600 :._.:

Поделиться сообщением

какие речевые обороты

аттестат получил уже ?

Сделаю вывод пожалуй :

как как же это низко и легкомысленно..

пожалуй можно пояснить:

во-вторых : где вы нашли намек на тошноту ?или слово противно вызывает у вас свои трепетания в душе ?

я был убит выстрелом в голову. похороните меня...хоть как-нибудь!

То есть,ты жалеешь о том,что начал,или не отдаешь отчета своей неприязни ?

Думаю твое изречение,это эпитафия,так ли это ?

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ЧТО ТО ПОСТИТЕ

САБЖ ЖЕ ПОЛНОЕ ЕБАННОЕ ДЕРЬМО

15 СТРАНИЦ НАБРАЛО

Давайте еще будем пиздошить темы "В каких вы ща носках?" "Сколько у вас сейчас волос на лобке?"

Тупые блять

Поделиться сообщением

дай мне спокойно съехать с темы :) я очень не люблю зануд. мне интересны умные люди, но право, я очень не люблю зануд.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

дай мне спокойно съехать с темы :) я очень не люблю зануд. мне интересны умные люди, но право, я очень не люблю зануд.

Бежишь от своей бестактности,глупости и высокомерия ? Вынужден огорчить,но у тебя не получится этого сделать.

Признай поражение и у тебя появиться шанс на победу.

Поделиться сообщением

Бежишь от своей бестактности,глупости и высокомерия ? Вынужден огорчить,но у тебя не получиться этого сделать.

Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими. Гете

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Бежишь от своей бестактности,глупости и высокомерия ? Вынужден огорчить,но у тебя не получиться этого сделать.

Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими. Гете

Глупо приводить цитаты Великих. Я не нуждаюсь в них !Я самодостаточен и мне не нужна мудрость,которая не интересовала меня.

Логическое завершение не за "горами" ?

Да и с цитатой ты так же промахнулся (или ты её подобрал по первому слову(заставляет улыбнуться) ?) !

Ни к селу ни к городу.Как говорится

Поделиться сообщением

Гость

у меня нисколько

Поделиться сообщением

MyWizzard, засунь свою свою конскую претенциозность себе в жопу и пиздуй нахуй отсюда. Заебал уже. Сам два слова еле связывает, а прет как дипломированный филолог.

Поделиться сообщением

бля

я нищеброд какой-то

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

• Создать...