Dok-Rio #61 24 февраля 2011 Rio link=topic=198674.msg2024604147#msg2024604147 date=1298547606] все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО А блядь грелка в жопе?! ГДЕ ПРО ГРЕЛКУ? не слышал об этом помоему лампочка\подышать - самый простой, быстрый и удобный способ особенно в кабинете у врача а ну раз у врача , то тогда подрочи перед врачем , тока не канчай , вот вот когда подходит заходи , в этот момент температура хуя под сорокет градусов , быстро градусник к хую , потом врот (чтоб не воняло) а потом врачу отдавай Маме своей такие советы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #62 24 февраля 2011 подышать на градусник шарит.к 37 так можно легко "надышать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #63 24 февраля 2011 Rio link=topic=198674.msg2024604215#msg2024604215 date=1298547905] Rio link=topic=198674.msg2024604147#msg2024604147 date=1298547606] все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО А блядь грелка в жопе?! ГДЕ ПРО ГРЕЛКУ? не слышал об этом помоему лампочка\подышать - самый простой, быстрый и удобный способ особенно в кабинете у врача а ну раз у врача , то тогда подрочи перед врачем , тока не канчай , вот вот когда подходит заходи , в этот момент температура хуя под сорокет градусов , быстро градусник к хую , потом врот (чтоб не воняло) а потом врачу отдавай Маме своей такие советы давай ты создаешь тред и спрашиваешь совета, отвечаешь всем агрессивно... по-моему ты просто уебок Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 24 февраля 2011 НЕ УЧИ УРОКИ @ НАБИВАЙ ТЕМПЕРАТУРУ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 24 февраля 2011 Да хуйня это все, грифели, йоды с сахаром, всякие там натирания солью подмышки и все остальное, я уж перепробывал ВСЁЁЁЁЁ что только можно. Пока температуру мериешь, лежа к примеру, по градуснику просто постучи БЕСПАЛЕВА, такими как бы щелчками (как щелбан), несколько раз с обратной стороны градусника, по тихому.. и все.. Только не перестарайся, а то там так и 42 можно набить самый лучший совет блеадь , сам пробовал , всякие подышать хуйня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #66 24 февраля 2011 только не суй градусник в чашку с горячем кофе/чаем я както раз так сделал, повелся на хуйню из мультиков градусник лопнул к хую офк захавать грифель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z00mmm #67 24 февраля 2011 Rio link=topic=198674.msg2024603910#msg2024603910 date=1298546645] Думаю уже были такие темы . . . Ну ещё разок такая тема не помешает . . . Всё можно начинать . . . подмышку перцем натри офк. реально помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 24 февраля 2011 вы зачем ему подсказываете, эта мразь же школу прогуляет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #69 24 февраля 2011 передай градуснику кинетическую энергию хаотического движения молекл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #70 24 февраля 2011 вы зачем ему подсказываете, эта мразь же школу прогуляет я посты по сабжу набиваю Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #71 24 февраля 2011 когда хотел школу проебать, градусник к батареи прислонял, набивал на 37.5 и сидел дома ыыы летом и весной правда такая хуйня не пройдет, печаль :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #72 24 февраля 2011 только не суй градусник в чашку с горячем кофе/чаем я както раз так сделал, повелся на хуйню из мультиков градусник лопнул к хую потом выпил да ? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 24 февраля 2011 когда хотел школу проебать, градусник к батареи прислонял, набивал на 37.5 и сидел дома ыыы летом и весной правда такая хуйня не пройдет, печаль :> хахахах, но блядь летом же и весной нет других горячих предметов, видимо ты был не самым сообразительным школьником 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
We1come #74 24 февраля 2011 когда хотел школу проебать, градусник к батареи прислонял, набивал на 37.5 и сидел дома ыыы летом и весной правда такая хуйня не пройдет, печаль :> весной ладно а летом нах тебе температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #75 24 февраля 2011 натри подмышки перцем иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #76 24 февраля 2011 когда хотел школу проебать, градусник к батареи прислонял, набивал на 37.5 и сидел дома ыыы летом и весной правда такая хуйня не пройдет, печаль :> хахахах, но блядь летом же и весной нет других горячих предметов, видимо ты был не самым сообразительным школьником ыхыххых я именно про батарею, ну весной тоже можно заабузить. а вы кстати тоже не самый сообразительный, зачем летом абузить такую штуку, если летом каникулы я кстати и щас школьник ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 24 февраля 2011 когда хотел школу проебать, градусник к батареи прислонял, набивал на 37.5 и сидел дома ыыы летом и весной правда такая хуйня не пройдет, печаль :> хахахах, но блядь летом же и весной нет других горячих предметов, видимо ты был не самым сообразительным школьником ыхыххых я именно про батарею, ну весной тоже можно заабузить. а вы кстати тоже не самый сообразительный, зачем летом абузить такую штуку, если летом каникулы я кстати и щас школьник ЫЫЫ ЫЫЫ серьёзно? ЫЫЫЫ вот это ЫЫЫЫЫ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #78 24 февраля 2011 когда хотел школу проебать, градусник к батареи прислонял, набивал на 37.5 и сидел дома ыыы летом и весной правда такая хуйня не пройдет, печаль :> хахахах, но блядь летом же и весной нет других горячих предметов, видимо ты был не самым сообразительным школьником ыхыххых я именно про батарею, ну весной тоже можно заабузить. а вы кстати тоже не самый сообразительный, зачем летом абузить такую штуку, если летом каникулы я кстати и щас школьник ЫЫЫ ЫЫЫ серьёзно? ЫЫЫЫ вот это ЫЫЫЫЫ [16:17:30] SerejaDjan: мне там на продоте [16:17:31] SerejaDjan: ЫЫЫ [16:17:32] SerejaDjan: пишут [16:17:34] SerejaDjan: че ответить? [16:18:51] Starper.: напиши что ты гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #79 24 февраля 2011 толсто 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение