toyfactory #41 24 февраля 2011 раньше когда траил один кривой кикер такой синяк был, но только черный а не синий. это когда на одно и тоже месте раз 20 падаешь за день с нескольких метров. ок ваще. без защиты катаешь чтоли? зря зря на фотке не так четко выражено, сейчас чернота... я не двадцать раз упал, но два четких... и самое обидное что упал на красной трассе в конце дня... и-за этого с 9ти дней откатал 6ть. защиту не взял, вот и поплатился... без защиты хуево. хотя я постоянно если падаю, то прикладываюсь тем местом где нет защитных пластин. ну и я если падаю, то это пиздец метров 15 кубарем хуячу )))) от души так снежку поесть. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #42 24 февраля 2011 Фоссена забаньте за шок-контент +1 уебку 7 дней дайте чуть не сблевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 24 февраля 2011 какие-то вы слабые девочки. в армии чтоли не были? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #44 24 февраля 2011 какие-то вы слабые девочки. в армии чтоли не были? не взяли...суки not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #45 24 февраля 2011 я плохо сплю не потому что у меня зад болит и вся нога, а то чего я насмотрелся на Буке... ко мне лыжники в кошмарах снятся... я видел как одна подруга, второй палкой щеку продырявила... и пьяные уебаны на черных... Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 24 февраля 2011 я плохо сплю не потому что у меня зад болит и вся нога, а то чего я насмотрелся на Буке... ко мне лыжники в кошмарах снятся... я видел как одна подруга, второй палкой щеку продырявила... и пьяные уебаны на черных... на черном чём?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #47 24 февраля 2011 я плохо сплю не потому что у меня зад болит и вся нога, а то чего я насмотрелся на Буке... ко мне лыжники в кошмарах снятся... я видел как одна подруга, второй палкой щеку продырявила... и пьяные уебаны на черных... на черном чём?)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #48 24 февраля 2011 я плохо сплю не потому что у меня зад болит и вся нога, а то чего я насмотрелся на Буке... ко мне лыжники в кошмарах снятся... я видел как одна подруга, второй палкой щеку продырявила... и пьяные уебаны на черных... на черном чём?)) инфинити, мбв, мерседесах, ваз 2106 и т.д. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 24 февраля 2011 Такое чувтсво что некоторые впервые увидели волосатую жопу а ты каждый день волосатые жопы видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 24 февраля 2011 Такое чувтсво что некоторые впервые увидели волосатую жопу а ты каждый день волосатые жопы видишь ? свою волосатую жопу забыл уже когда видел последний раз седня загнусь для интереса посмотрю в зеркале PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #51 24 февраля 2011 Такое чувтсво что некоторые впервые увидели волосатую жопу а ты каждый день волосатые жопы видишь ? свою волосатую жопу забыл уже когда видел последний раз седня загнусь для интереса посмотрю в зеркале а я делаю себе глубокое бикини. прошаренные поймут not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #52 24 февраля 2011 Такое чувтсво что некоторые впервые увидели волосатую жопу а ты каждый день волосатые жопы видишь ? свою волосатую жопу забыл уже когда видел последний раз седня загнусь для интереса посмотрю в зеркале :snobuedance: а я делаю себе глубокое бикини. прошаренные поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #53 24 февраля 2011 Такое чувтсво что некоторые впервые увидели волосатую жопу а ты каждый день волосатые жопы видишь ? свою волосатую жопу забыл уже когда видел последний раз седня загнусь для интереса посмотрю в зеркале :snobuedance: а я делаю себе глубокое бикини. прошаренные поймут мастер квотинга not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #54 24 февраля 2011 иди нахуй с такой темой Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #55 24 февраля 2011 когда учился,ловил передний кант,летел лицом вперед,всё лицо поцарапаное было и маску разбил [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 24 февраля 2011 когда учился,ловил передний кант,летел лицом вперед,всё лицо поцарапаное было и маску разбил warden PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 24 февраля 2011 когда учился,ловил передний кант,летел лицом вперед,всё лицо поцарапаное было и маску разбил да вы дураки кататься в лед с наточенными кантами. это же пиздец долбоебизм первой степени. лед вообще для доски хуевейшее проявление снега, а если не умеешь, то это ппц. помню друга одного поставили на доску, сказали езжай. лед был пиздец. он разогнался на прямой доске без закантовки (не умел хули), а потом как уебался плашмя и прогриндил метров 10 лицом по льду. больше он не катался на доске. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #58 24 февраля 2011 какой-то уебан делает зачистку за мной... Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 24 февраля 2011 какой-то уебан делает зачистку за мной... а я бэкфлип делаю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #60 24 февраля 2011 когда учился,ловил передний кант,летел лицом вперед,всё лицо поцарапаное было и маску разбил да вы дураки кататься в лед с наточенными кантами. это же пиздец долбоебизм первой степени. лед вообще для доски хуевейшее проявление снега, а если не умеешь, то это ппц. помню друга одного поставили на доску, сказали езжай. лед был пиздец. он разогнался на прямой доске без закантовки (не умел хули), а потом как уебался плашмя и прогриндил метров 10 лицом по льду. больше он не катался на доске. ну я перед тем как стать на доску,ломал ноги на лыжах,так что льдом нас не напугать [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение