mD #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 собсвенно сабж. я за вариант с википедией, там реал больше знаний, чем дают преподы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2 24 февраля 2011 где блядь наши каверы???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 24 февраля 2011 дак учеба вообще, школа, универ или ум?? втф? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 24 февраля 2011 я и есть школа 3 (50%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7 24 февраля 2011 вот уж кому темы про "ум" не создавать :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #10 24 февраля 2011 выбрал популярный, а по сабжу - школьники пиздруйте в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #12 24 февраля 2011 что за хуйню ты написал в первом варианте,я не понял может быть ты и есть школьник? dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #13 24 февраля 2011 автор хуйло всё. хммм посмотел возраст автора. жаааль очень. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #15 24 февраля 2011 онли из-за противоположного пола офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #17 24 февраля 2011 нет нормальных вариантов. автор будущий дворник хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButlOH9 #18 24 февраля 2011 вввики недостоверная инфа там много недоказанных фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение