Ich1maru #1 Опубликовано: 16 октября 2008 Играю я себе в варик и тут вылетает в винду с ошибкой: This application has encountered a critical error: The file data is corrupt. Program: C:\Program Files\Warcraft III\war3.exe File: Sound\Music\mp3Music\Undead1.mp3 переустанавливать варик пробовал - не помогает. Конечный фаил музыки бывает разный. ЗА сегодняшний день 3 таких краша. Поиграть нормально не могу никак... И на Пг и на бнете и в ггц... помогите Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #2 16 октября 2008 ну это понятно, комп у тебя слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #3 16 октября 2008 Мби драйвера на звуковуху? Кодеки ? DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 16 октября 2008 или просто отключить звук в варе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #6 16 октября 2008 забудь про Вар и все пройдет. Женись уйди в реал. Не бросай друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #7 16 октября 2008 головой об стену ... тык тык тык заебок не дерзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #8 17 октября 2008 Играю я себе в варик и тут вылетает в винду с ошибкой: This application has encountered a critical error: The file data is corrupt. Program: C:\Program Files\Warcraft III\war3.exe File: Sound\Music\mp3Music\Undead1.mp3 переустанавливать варик пробовал - не помогает. Конечный фаил музыки бывает разный. ЗА сегодняшний день 3 таких краша. Поиграть нормально не могу никак... И на Пг и на бнете и в ггц... помогите Спасибо. запусти Chkdisk проверься на вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ich1maru #10 17 октября 2008 ну это понятно, комп у тебя слабый. q e9300 gtx 280 ^^ думаю проблема была в отсутствии дирет икса...установил, сегодня попробкую поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #11 17 октября 2008 у меня с плохой видеокартой такое часто бывало - именно такой еррор и писало что-то про графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #12 17 октября 2008 отключение музыки в опциях не помогает? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ich1maru #13 17 октября 2008 поставил диретх поиграл вроде не вылетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #15 18 октября 2008 разблокирую только по просьбе автора в пм =) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение