firexqu #41 24 февраля 2011 потерял девушку-дотера училась на биофаке мгу дноскилл но такая няшная вопрос прост выебал а играть в доту не успелн аучить , мне должно быть стыдно? фото нету потом запилю Слышь ты, выблядок 15 летний, ты еблину свою школотливую стисни, уёбище зареганное в 2009 году и налимонившее воучик на лепру, а потом создающее тредики лепры на продотке, потому что своего ничего придумать не может, уёбина немощная опопоп огрызаемся как учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #43 24 февраля 2011 потерял девушку-дотера училась на биофаке мгу дноскилл но такая няшная вопрос прост выебал а играть в доту не успелн аучить , мне должно быть стыдно? фото нету потом запилю Слышь ты, выблядок 15 летний, ты еблину свою школотливую стисни, уёбище зареганное в 2009 году и налимонившее воучик на лепру, а потом создающее тредики лепры на продотке, потому что своего ничего придумать не может, уёбина немощная первый агр в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #44 24 февраля 2011 мгу = москва в москву ты не ездил значит выебать не мог да и вообще ты гей, какие еще девушки... ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #46 24 февраля 2011 дамнеднах! дамнеднах это мой московский фанат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #48 24 февраля 2011 а ок, сам откуда? краснодар южным буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 24 февраля 2011 а ок, сам откуда? краснодар южным буду покемон на аве попизже был риали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #51 24 февраля 2011 а ок, сам откуда? краснодар южным буду покемон на аве попизже был риали (31.362 в день) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #53 24 февраля 2011 а ок, сам откуда? краснодар южным буду покемон на аве попизже был риали (31.362 в день) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты кто такой? мы тебя не звали. иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #54 24 февраля 2011 а ок, сам откуда? краснодар южным буду покемон на аве попизже был риали эту и аватарку покемона мне Зюду поставил уже давно не выбираю себе аватарки -....- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение