Гость #181 1 октября 2011 бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь пиздец и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь аж хуево на душе весь вечер ну подошел бы ты к ней, и че дальше? тут два варианта развития событий: 1. она послала бы тебя, сказав что поругалась со своим парнем боксером, и хуй она ложила на тебя с твоим состраданием. 2. ты бы завязал разговор, мол что случилось, у тебя тушь размалась и ты похожа на блядское уродище, хуе мое, в общем все как обычно. В процессе этого варианта возникли бы еще два варианта, а именно 1- она послала бы тебя нахуй, поняв что с тобой кроме доты говорить не чем, и ты скучный кусок гавна. 2 - ты взял телефон у нее, тепло попрощался, затем вызвонил на свиданку, и в процессе питья кофе она все равно бы поняла, что ты скучный хуепидар, с которым кроме доты и полезности кофе поговорить абсолютно не о чем. как ни крути, тебе в любом случае была бы бритва, так что не переживай, что не подошел Вы знакомы что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #182 1 октября 2011 я кажется запретил квотить мои посты а мне можно, уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #183 1 октября 2011 Хуярь его, зурум. Ты сможешь! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #184 1 октября 2011 бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь пиздец и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь аж хуево на душе весь вечер ну подошел бы ты к ней, и че дальше? тут два варианта развития событий: 1. она послала бы тебя, сказав что поругалась со своим парнем боксером, и хуй она ложила на тебя с твоим состраданием. 2. ты бы завязал разговор, мол что случилось, у тебя тушь размалась и ты похожа на блядское уродище, хуе мое, в общем все как обычно. В процессе этого варианта возникли бы еще два варианта, а именно 1- она послала бы тебя нахуй, поняв что с тобой кроме доты говорить не чем, и ты скучный кусок гавна. 2 - ты взял телефон у нее, тепло попрощался, затем вызвонил на свиданку, и в процессе питья кофе она все равно бы поняла, что ты скучный хуепидар, с которым кроме доты и полезности кофе поговорить абсолютно не о чем. как ни крути, тебе в любом случае была бы бритва, так что не переживай, что не подошел Вы знакомы что-ли? конкретно с той бабой в вязанной шапке, нет. с женской психологией в целом и вариантами развития событий на любом этапе, знаком не по наслышке Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #185 1 октября 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #186 1 октября 2011 бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь пиздец и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь аж хуево на душе весь вечер ну подошел бы ты к ней, и че дальше? тут два варианта развития событий: 1. она послала бы тебя, сказав что поругалась со своим парнем боксером, и хуй она ложила на тебя с твоим состраданием. 2. ты бы завязал разговор, мол что случилось, у тебя тушь размалась и ты похожа на блядское уродище, хуе мое, в общем все как обычно. В процессе этого варианта возникли бы еще два варианта, а именно 1- она послала бы тебя нахуй, поняв что с тобой кроме доты говорить не чем, и ты скучный кусок гавна. 2 - ты взял телефон у нее, тепло попрощался, затем вызвонил на свиданку, и в процессе питья кофе она все равно бы поняла, что ты скучный хуепидар, с которым кроме доты и полезности кофе поговорить абсолютно не о чем. как ни крути, тебе в любом случае была бы бритва, так что не переживай, что не подошел он рассказал эту историю в феврале, ты думаешь спустя 8 месяцев ему очень нужен твой ответ? уебан тупоголовый Джеси ахуенен. Как и твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #187 1 октября 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли в голос)))) А по сабжу - если знаешь, что будешь потом жалеть о чём-то, чего не сделал, лучше сделай. Ничего не теряешь. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 1 октября 2011 бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь пиздец и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь аж хуево на душе весь вечер ну подошел бы ты к ней, и че дальше? тут два варианта развития событий: 1. она послала бы тебя, сказав что поругалась со своим парнем боксером, и хуй она ложила на тебя с твоим состраданием. 2. ты бы завязал разговор, мол что случилось, у тебя тушь размалась и ты похожа на блядское уродище, хуе мое, в общем все как обычно. В процессе этого варианта возникли бы еще два варианта, а именно 1- обой кроме доты говорить не чем, она послала бы тебя нахуй, поняв что с ти ты скучный кусок гавна. 2 - ты взял телефон у нее, тепло попрощался, затем вызвонил на свиданку, и в процессе питья кофе она все равно бы поняла, что ты скучный хуепидар, с которым кроме доты и полезности кофе поговорить абсолютно не о чем. как ни крути, тебе в любом случае была бы бритва, так что не переживай, что не подошел Вы знакомы что-ли? конкретно с той бабой в вязанной шапке, нет. с женской психологией в целом и вариантами развития событий на любом этапе, знаком не по наслышке причём тут "баба" - как раз то, как и что она ответит не имеет по-большому счёту значение я спросил знаком ли ты лично с NoHate и если нет то как можешь утверждать, что кроме доты говорить не чем, она послала бы тебя нахуй, поняв что с ти ты скучный кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #189 1 октября 2011 ты хочешь поговорить об этом? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #190 1 октября 2011 она боялась, что ты ее взорвешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #191 1 октября 2011 Зурум такой блядь знаток женских душ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #192 1 октября 2011 Зурум такой блядь знаток женских душ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #193 1 октября 2011 она боялась, что ты ее взорвешь Автор хачь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #195 1 октября 2011 апнули годовую тему, фу бля Тот кто апнул Думал что-же ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #196 1 октября 2011 Салам, бро Ну запомнил хоть на какой она остановке вышла? тебя ж в метро не впустили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #197 1 октября 2011 вопрос "ты выебал её?" уже был? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #198 1 октября 2011 вопрос "ты выебал её?" уже был? читай внимательно,он даже с ней не заговарил :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #199 1 октября 2011 вы все уебки, все мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение