NoHate #21 24 февраля 2011 Салам, бро Ну запомнил хоть на какой она остановке вышла? да она короче на арбатской вышла причем я сказал себе что если выйдет на моей остановке то я к ней подойду, но я думал мне на следующей а оказалось что мне НАДО БЫЛО НА АРБАТСКОЙ ВЫХОДИТЬ сука ну что за беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #22 24 февраля 2011 Салам, бро Ну запомнил хоть на какой она остановке вышла? да она короче на арбатской вышла причем я сказал себе что если выйдет на моей остановке то я к ней подойду, но я думал мне на следующей а оказалось что мне НАДО БЫЛО НА АРБАТСКОЙ ВЫХОДИТЬ сука ну что за беда Такая охуенная, что остановку забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 24 февраля 2011 ну тогда не все потеряно сам знаешь, если суждено - то встретитесь внось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 24 февраля 2011 Проблемы нолайферства так смешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #25 24 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #26 24 февраля 2011 душевно not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 24 февраля 2011 бесчуственная сука Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #29 24 февраля 2011 Ты трахнул ее надеюсь? ты че топан не читаешь идиот? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #30 24 февраля 2011 нуб забожил Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #31 24 февраля 2011 PuH, Charizma, ^God, quZ, Orbyy это был год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 24 февраля 2011 вдохновляют подобные темы начинаешь верить что на пд сидят люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 24 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли так холодно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 24 февраля 2011 он рядом стоящего хача испугалась Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #35 24 февраля 2011 Даже не еби себе голову этим.если не судьба то не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #36 24 февраля 2011 Ты трахнул ее надеюсь? ты че топан не читаешь идиот? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #37 24 февраля 2011 Бывает steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #38 24 февраля 2011 справляйся со своими чувствами сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #39 24 февраля 2011 Салам, бро Ну запомнил хоть на какой она остановке вышла? да она короче на арбатской вышла причем я сказал себе что если выйдет на моей остановке то я к ней подойду, но я думал мне на следующей а оказалось что мне НАДО БЫЛО НА АРБАТСКОЙ ВЫХОДИТЬ сука ну что за беда забыл на какой остановке работа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 24 февраля 2011 Ты трахнул ее надеюсь? ты че топан не читаешь идиот? h4ch? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение