nooooob #41 24 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли так холодно же ихихихихихихи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #42 24 февраля 2011 Ты трахнул ее надеюсь? ты че топан не читаешь идиот? h4ch? PEACE LOVE ISLAM Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #44 24 февраля 2011 как баба... будь мужыком блеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #45 24 февраля 2011 SoUnreal link=topic=198765.msg2024608337#msg2024608337 date=1298569472] Салам, бро Ну запомнил хоть на какой она остановке вышла? да она короче на арбатской вышла причем я сказал себе что если выйдет на моей остановке то я к ней подойду, но я думал мне на следующей а оказалось что мне НАДО БЫЛО НА АРБАТСКОЙ ВЫХОДИТЬ сука ну что за беда забыл на какой остановке работа?? я ехал в налоговую и перепутал на какой остановке надо пересадку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 24 февраля 2011 как баба... будь мужыком блеть ! сказал киев, и не просто киев, а UA - кто бы мог подумать, что киев там c девушкой на аве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #47 24 февраля 2011 PuH, Charizma, ^God, quZ, Orbyy это был год :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лицедей #50 24 февраля 2011 Отличная история, спасибо автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #51 24 февраля 2011 да впизду девушек ты дотер она нет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #52 24 февраля 2011 Автар надо было ее трахнуть , а потом плакать , что тебя в тюрьму на 5 лет загребли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #53 24 февраля 2011 бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь пиздец и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь аж хуево на душе весь вечер ТЫ ДОТЕР! БУДЬ ЭГОИСТОМ БЛЕАТЬ! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #54 24 февраля 2011 ахахах рли поднял настроение автор. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #55 24 февраля 2011 бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь пиздец и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь аж хуево на душе весь вечер отмазывайся теперь работой ты просто струсил просто заяц-трусак позор тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #56 24 февраля 2011 бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь пиздец и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь аж хуево на душе весь вечер отмазывайся теперь работой ты просто струсил просто заяц-трусак позор тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #58 24 февраля 2011 кароч у автора рак и она испугалась,что может заразиться http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #59 24 февраля 2011 а она небось такая милая была такая прям няшка и только и ждала что ктото утешит и спросит что с ней такое только и ждала... ЗАЯЦ-ТРУСАК ПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #60 24 февраля 2011 Автор все правильно сделал Она б его послала,он же дотер =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение