Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

девушка в метро

Рекомендованные сообщения

хто апнул тему блеать!

Поделиться сообщением

кулстори  :cry:

Поделиться сообщением

потерял шанс :cry:

сам тоже терял офк, но это было раньше :-_-:

Поделиться сообщением

умрешь в одиночестве воды никто не подаст

Поделиться сообщением

Хреново.

Мож она после пгг шла?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

апнул февральскую тему

ГРАЦ

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

маленькая девочка

ага

шутки про пидобира уже были?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

сука раньше бы за такой некро удалили бы нахуй  :dunno:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь  :cry:

пиздец

и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе

хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь

аж хуево на душе весь вечер  :cry:

трахни ее.

Поделиться сообщением

маленькая девочка

ага

шутки про пидобира уже были?

не было, пошути пзл бро :geys:

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ БЫ Я БЫ ВЗЯЛ БЫ ОБНЯЛ ЕЁ И СЛОМАЛ БЫ ЕЁ ТОНКУЮ ШЕЮ, ЭТО БЫЛО БЫ УМЕСТНО?

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

это она от смеха

не заправляй больше трико в туфли

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь  :cry:

пиздец

и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе

хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь

ну подошел бы ты к ней, и че дальше? тут два варианта развития событий:

1. она послала бы тебя, сказав что поругалась со своим парнем боксером, и хуй она ложила на тебя с твоим состраданием.

2. ты бы завязал разговор, мол что случилось, у тебя тушь размалась и ты похожа на блядское уродище, хуе мое, в общем все как обычно.  В процессе этого варианта возникли бы еще два варианта, а именно

1- она послала бы тебя нахуй, поняв что с тобой кроме доты говорить не чем, и ты скучный кусок гавна.

2 - ты взял телефон у нее, тепло попрощался, затем вызвонил на свиданку, и в процессе питья кофе она все равно бы поняла, что ты скучный хуепидар, с которым кроме доты и полезности кофе поговорить абсолютно не о чем.

как ни крути, тебе в любом случае была бы бритва, так что не переживай, что не подошел  :nate:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

пиздец

ну подошел бы ты к ней, и че дальше? тут два варианта развития событий:

1. она послала бы тебя, сказав что поругалась со своим парнем боксером, и хуй она ложила на тебя с твоим состраданием.

2. ты бы завязал разговор, мол что случилось, у тебя тушь размалась и ты похожа на блядское уродище, хуе мое, в общем все как обычно.  В процессе этого варианта возникли бы еще два варианта, а именно

1- она послала бы тебя нахуй, поняв что с тобой кроме доты говорить не чем, и ты скучный кусок гавна.

2 - ты взял телефон у нее, тепло попрощался, затем вызвонил на свиданку, и в процессе питья кофе она все равно бы поняла, что ты скучный хуепидар, с которым кроме доты и полезности кофе поговорить абсолютно не о чем.

как ни крути, тебе в любом случае была бы бритва, так что не переживай, что не подошел  :nate:

он рассказал эту историю в феврале, ты думаешь спустя 8 месяцев ему очень нужен твой ответ? уебан тупоголовый

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

отец твой уебан.

я не смотрел на дату, а правильный совет никогда не бывает лишним, особенно таким задротам как ты  :nate:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

отец твой уебан.

я не смотрел на дату, а правильный совет никогда не бывает лишним, особенно таким задротам как ты  :nate:

где связь между правильными советами и постами тупоголового уебана?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хули ты мне дерзишь щщенок ебаный  :petro: 

я тебе объяснил за свой пост вполне понятно, а ты в ответ пишешь вопрос, основанный на твоем же мнение (на которое абсолютно всем похуй) и вдобавок не обосновав меня за уебана.

получается ты пиздабол и не уважаешь меня, а раз не уважаешь меня, то и не уважаешь поцанов впринципе, тк сам по жизни не поцан  :nate: 

пошел вон из темы, пёс ебаный, и не квоть в дальнейшем мои посты.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

хули ты мне дерзишь щщенок ебаный  :petro: 

я тебе объяснил за свой пост вполне понятно, а ты в ответ пишешь вопрос, основанный на твоем же мнение (на которое абсолютно всем похуй) и вдобавок не обосновав меня за уебана.

получается ты пиздабол и не уважаешь меня, а раз не уважаешь меня, то и не уважаешь поцанов впринципе, тк сам по жизни не поцан  :nate: 

пошел вон из темы, пёс ебаный, и не квоть в дальнейшем мои посты.

да ты не кипятись, придет время и ты осознаешь, что ты тупоголовый уебан.

имей терпение

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я кажется запретил квотить мои посты  :petro: 

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

• Создать...