Сказочный #21 24 февраля 2011 Ну я просто делюсь мнением, просто все эти видяхи никогда не воспринимал серьезно, а тут оказывается, что это часть какой-то "программы" правых, а таких видях с разных городов много... Количество и возраст принимающих участие в этом насторожило... человек 500 в сумме? ух ты. каждый третий активный юзер инета знает про РАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРДБАСС Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 24 февраля 2011 Ну, возможно это одна из мелочей, на эту же тему: призывы нации к зож всяких словянских союзов и тд и тп... Там то людей явно побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #25 25 февраля 2011 самый цирк слышать 14 88 во Львове... :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 25 февраля 2011 заебали вы со своим хардбасом пидорги А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 25 февраля 2011 самый цирк слышать 14 88 во Львове... :О почему это? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #28 25 февраля 2011 самый цирк слышать 14 88 во Львове... :О почему это? побывай там ,узнаешь) помешаные все на своем Шухевиче, Бандере и национализме) и вообще почитай историю ,бро ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 25 февраля 2011 Ну вот, вам не кажется, что вся эта мошна неспроста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #30 25 февраля 2011 Ну вот, вам не кажется, что вся эта мошна неспроста? мне кажется,что это новое развлечение школьников,после волны массовых "эмо",потом "хулиганов",потом "гламурных модников". теперь вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 25 февраля 2011 Лучшая пропаганда наркотиков. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 25 февраля 2011 Просто это развелечение может перерасти в нечто большее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение