slamo #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Сейчас только с участка домой пришел. Вообщем дело было так: сидели с пацанами на лавочке пиво пили, пиво закончилось и мне чето ссать приспичило, ну пошел я значит в кусты отлить... только приспустил штанишки как тут вылетают 2 мусора и давай меня пресовать, мол типо в неположенном месте ссышь, все дела. Требовали короче деньги, несли какую-то чушь про статью 173, ну а я упал на мороз типо денег нет, студент, короче навалил им херни какой-то. И тут один такой(походу главный, он в кросовках был, а второй в сапогах ) намекает, давай ты короче нам кого-то сдашь и мы тебя отпустим, поможешь следствию говорит. А я че, думал щас шуточку отмочу и они меня отпустят и первое че в голову пришло ляпнул. Говорю, да вон вчера видел как тут какой-то тип подозрительный тоже ссал Ну вот эти пидары юмора не поняли и отвели меня в участок, составили какой-то протокол и теперь я штраф должен выплатить в размере 51 гривна . Предлагаю в этом топике делится кого за что в участок водили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 24 февраля 2011 неплохой сериал, отвечаю ага, вещь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #4 24 февраля 2011 неплохой сериал, отвечаю Мне тоже оч понравился. Безруков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #5 24 февраля 2011 неплохой сериал, отвечаю ага, вещь я могу другу зигануть, пока течёт мой любимый кепчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 24 февраля 2011 ни разу не водили в участок, один раз привозили сразу в ровд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #8 24 февраля 2011 51 гривна, этож сколько? 200 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 24 февраля 2011 51 гривна, этож сколько? 200 рублей? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 24 февраля 2011 51 гривна, этож сколько? 200 рублей? где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #12 24 февраля 2011 хз, ни разу меня не водили в участок, я "законопослушный гражданин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #13 24 февраля 2011 лучше бы посадили блин, только тебя вспоминал. Дярова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #14 24 февраля 2011 Будешь знать как ссать в неположенном месте ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 24 февраля 2011 Будешь знать как ссать в неположенном месте как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 24 февраля 2011 кто осилил, что там в кратце? мусора - пидорасы в кратце PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #17 24 февраля 2011 лучше бы посадили блин, только тебя вспоминал. Дярова! ну привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #18 24 февраля 2011 менты на украине - долбаебы вот все что понял из сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #19 24 февраля 2011 за распитие спиртного в общественных местах много раз за драки все разы отмазали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #20 24 февраля 2011 хз, ни разу меня не водили в участок, я "законопослушный гражданин" QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение