Like my life #41 24 февраля 2011 ахахахаха Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #42 24 февраля 2011 Как-то раз ссал около дороги вечерком, серые меня приняли,но я вырвался и бежал до дома ( а это где-то километрика полтора,ибо микрорайон совсем в жопе был от моего) Я еще пьян был, в каждой машине видел мента, петлял дворами. В результате обблевался у дома из-за того что в животе пиваса много было,пришел домой, сказал маме "привет" и лёг спать. ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #43 24 февраля 2011 принимали за то что ссал в неположеном месте,за распитие. По малолетке за стекла на заводе побитые, значки с машин срывали. по хуйне вобщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение