Nayon #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 U kogo-nibud est uchebniki po yaponskomu yaziku? A to che-to naiti nihuya ne mogu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2 24 февраля 2011 я могу тебе скинуть в скайп пдф учебник Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 24 февраля 2011 я могу тебе скинуть в скайп пдф учебник o sps, nick - bulkint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #4 24 февраля 2011 http://www.kodges.ru/24353-uchebnik-japonskogo-jazyka..html НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 25 февраля 2011 у меня есть учебник, автор Головин если еще надо могу кинуть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #7 26 февраля 2011 U kogo-nibud est uchebniki po yaponskomu yaziku? A to che-to naiti nihuya ne mogu учил по курсам ешко, но забил если бы не забил - знал бы уже язык курс действительно хороший, годный по цене - не дорого, в районе 15 баксов за месяц Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение